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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
26/04/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2002 |
Autoria: |
SANTOS, G. T. dos; PRATES, E. R. |
Título: |
Efeito de Diferentes Tratamentos Químicos sobre a Palha de Arroz Conservadas nas Formas Seca e Úmida. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1161-1170, out. 1988 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudados os efeitos de vários tratamentos químicos (NaCI, NaOH, KOH e Ca (OH)2) nos níveis de zero, quatro e oito por cento da matéria seca sobre a composição química e digestibilidade in vitro da matéria orgânica (DIVMO) da palha de arroz, submetida a duas formas de conservação: seca e úmida. Ambos os experimentos foram analisados em um delineamento completamente casualizado. De maneira geral, a composição química foi alterada de forma inconstante pelos tratamentos químicos. Não houve diferença em nenhuma das formas de conservação quanto à digestibilidade in vitro da matéria orgânica. 0 tratamento com NaCI não afetou (P > 0,05) a DIVMO da palha de arroz. No entanto, em ambos experimentos os álcalis testados foram efetivos (P < 0,05) em melhorar a DIVMO, cabendo ao NaOH a primazia de ser o álcali que melhor incremento causou na DIVMO.
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Thesagro: |
Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/09/2018 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BRITO, M. E. B.; FRANCISCO VANIES DA SILVA SÁ; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, L. de A.; FERNANDES, P. D. |
Afiliação: |
MARCOS ERIC BARBOSA BRITO, UFCG; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LUDERLÂNDIO DE ANDRADE SILVA; PEDRO DANTAS FERNANDES. |
Título: |
Gas exchange and fluorescence of citrus rootstocks varieties under saline stress. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 38, n. 2, e-951.2016. |
ISSN: |
1806-9967 |
DOI: |
10.1590/0100-29452016951 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182964/1/Brito-et-al.-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 2095693 005 2018-09-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1806-9967 024 7 $a10.1590/0100-29452016951$2DOI 100 1 $aBRITO, M. E. B. 245 $aGas exchange and fluorescence of citrus rootstocks varieties under saline stress.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFruta Cítrica 700 1 $aFRANCISCO VANIES DA SILVA SÁ 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aSILVA, L. de A. 700 1 $aFERNANDES, P. D. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP$gv. 38, n. 2, e-951.2016.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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