|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. M. dos; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SO E SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
GISLAINE MÁRIO DOS SANTOS; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Escala visual para classificação da cor de grãos de trigo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8; 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escala de cor; Seleção de grãos. |
Thesagro: |
Triticum Aestivum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151951/1/ID43856-2016MOSTRAp20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200205 a 4500 001 2058833 005 2016-12-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. M. dos 245 $aEscala visual para classificação da cor de grãos de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8; 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 20. 650 $aTriticum Aestivum 653 $aEscala de cor 653 $aSeleção de grãos 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aSO E SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 74 | |
2. | | SANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M. Correlações fenotípicas em dois cruzamentos de feijão caupi nas gerações F2, F3, F4 e F5. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ARAUJO, J. L. P.; SANTOS, G. M.; ARAÚJO, E. P. Estudo do comportamento de preços do melão comercializado na região do Submédio São Francisco, no período de 1995 a 2003. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | RIBEIRO, S. M.; ROSINHA, G. M. S.; SANTOS, L. R. dos; SANTOS, G. M. Avaliação da resposta imune de camundongos BALB/c a uma proteína recombinante visando o desenvolvimento de vacina contra tristeza parasitária bovina. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | ALCANTARA, B. DE A.; BRAGA, D. R.; SANTOS, G. M. DOS; OTENIO, M. H. Mapas de presente, passado e futuro na análise da percepção ambiental de jovens filhos de produtores rurais, no corredor ecológico da mantiqueira. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR DA ZONA DA MATA MINEIRA, 1., 2012, Juiz de Fora. Resumos... Juiz de Fora: Universidade Federal de Juiz de Fora, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 pTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 74 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|