|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G. G. dos; SANTOS, I. S. dos; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
GABRIELA GONÇALVES DOS SANTOS; IDÁLIA SOUZA DOS SANTOS; TALIANE LEILA SOARES, FAPESB; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Influência do número de estigma no pegamento, produção de sementes e qualidade físico-química dos frutos de maracujazeiro azedo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro por ser uma planta condicionada pela auto-incompatibilidade depende da polinização cruzada para a formação do fruto, e a eficiência desse processo depende de visitantes florais presentes no local de cultivo e do número de grãos de pólen depositados no estigma. |
Thesagro: |
Frutificação; Melhoramento; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134864/1/Influencia-do-numero.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200193 a 4500 001 2030670 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. G. dos 245 $aInfluência do número de estigma no pegamento, produção de sementes e qualidade físico-química dos frutos de maracujazeiro azedo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aO maracujazeiro por ser uma planta condicionada pela auto-incompatibilidade depende da polinização cruzada para a formação do fruto, e a eficiência desse processo depende de visitantes florais presentes no local de cultivo e do número de grãos de pólen depositados no estigma. 650 $aPassiflora 650 $aFrutificação 650 $aMelhoramento 650 $aQualidade 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
01/09/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. |
Thesagro: |
Brycon; Consumo; Embalagem; Matrinxã; Peixe; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128871/1/CNPASA-Doc12.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128950/1/CNPASA-Doc12.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200277 a 4500 001 2023015 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aSANTOS, V. R. V. dos 245 $aA matrinxã como alternativa para enlatamento$bavaliação da aceitação e da intenção de compra.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12). 520 $aIntrodução. Obtenção dos peixes, enlatamento e análise sensorial. Dados socioeconômicos dos avaliadores, aceitação global e intenção de compra. Conclusão. Referências. Apêndice 1. Apêndice 2. 650 $aBrycon 650 $aConsumo 650 $aEmbalagem 650 $aMatrinxã 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aLUIZ, D. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|