|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/09/2005 |
Data da última atualização: |
29/09/2005 |
Autoria: |
SANTOS, G. R. dos. |
Título: |
Biologia, epidemiologia e manejo do crestamento gomoso do caule da melancia, causado por Didymella bryoniae. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
2005. |
Páginas: |
212 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em fitopatologia) - Departamento de Fitopatologia, Universidade de Brasilia, Brasília. |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve o objetivo de estudar a biologia, epidemiologia e o controle do crestano gomoso do caule da melancia. |
Palavras-Chave: |
Crestamento gomoso; Didynella Bryoniae. |
Thesagro: |
Biologia; Citrullus Lanatus; Epidemiologia; Melancia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200205 a 4500 001 1778408 005 2005-09-29 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. R. dos 245 $aBiologia, epidemiologia e manejo do crestamento gomoso do caule da melancia, causado por Didymella bryoniae. 260 $a2005.$c2005 300 $a212 f. 500 $aTese (Doutorado em fitopatologia) - Departamento de Fitopatologia, Universidade de Brasilia, Brasília. 520 $aEsse trabalho teve o objetivo de estudar a biologia, epidemiologia e o controle do crestano gomoso do caule da melancia. 650 $aBiologia 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aEpidemiologia 650 $aMelancia 653 $aCrestamento gomoso 653 $aDidynella Bryoniae
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. | | SOUZA, W. H de; VILLELA, L. C. V.; CUNHA, M. das G. G.; LOBO, R. N. B.; FREITAS, F. F.; FACO, O.; LOBO, A. M. B. O. Resultado final do IV teste de desempenho de ovinos da raça Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ; UFPB, 2006. 4 f. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | VIEIRA, T. R. de L.; CUNHA, M. das G. G.; GARRUTI, D. dos S.; DUARTE, T. F.; FÉLEX, S. S. dos S.; PEREIRA FILHO, J. M.; MADRUGA, M. S. Propriedades físicas e sensoriais da carne de cordeiros Santa Inês terminados em dietas com diferentes níveis de caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 2, p. 372-377, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|