|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
24/01/2012 |
Data da última atualização: |
24/01/2012 |
Autoria: |
NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. |
Afiliação: |
CESAR HIDEO NAGUMO; MARCOS ROBERTO DA SILVA; MARCELO CESAR PALMIERI; ERICK TRENCH ALCANTARA SANTOS; FABIO DOS ANJOS SANTOS. |
Título: |
Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.1788-1794 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MANEJO FITOSSANITÁRIO; MÉTODO FÍSICO. |
Thesagro: |
Algodão; Controle Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Chama. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52856/1/SIS-008Poster.180.pdf
|
Marc: |
LEADER 00817naa a2200229 a 4500 001 1913323 005 2012-01-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAGUMO, C. H. 245 $aOpção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas$buma revisão 260 $c2011 300 $ap.1788-1794 650 $aChama 650 $aAlgodão 650 $aControle Térmico 653 $aMANEJO FITOSSANITÁRIO 653 $aMÉTODO FÍSICO 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aPALMIERI, M. C. 700 1 $aSANTOS, E. T. A. 700 1 $aSANTOS, F. dos A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
7. | | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
9. | | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|