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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/10/2012 |
Data da última atualização: |
22/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, F. S. dos; JUNGHANS, D. T. |
Afiliação: |
FLÁVIO SOARES DOS SANTOS, Fapesb; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF. |
Título: |
Seleção de genótipos de abacaxizeiro resistentes à fusariose durante ciclo sexual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melhoramento genético do abacaxizeiro possui diferentes etapas e o período entre as hibridizações iniciais entre parentais com características complementares (ex: qualidade de fruto e resistência à fusariose) e o lançamento de uma cultivar é de 12 a 15 anos. Uma destas etapas é a seleção, com base nas características de planta e fruto, de genótipos superiores durante o ciclo sexual, no qual as plantas são oriundas de semente, ou seja, cada planta ou progênie representa uma combinação genética única. |
Palavras-Chave: |
Análise físicoquímica de planta; Ananas comosus var; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68424/1/181-12-Flavio-Davi.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
10/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FONSECA, R. F.; MELO, C. C. B.; SANCHES, B. B. C. P.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; KWONG, Wu H. |
Afiliação: |
VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Modelling of solid-state fermentation over wide operational range for application in process optimization. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
The Canadian Journal of Chemical Engineering, v. 96, n. 8, p. 1723-1734, 2018. |
ISSN: |
0008-4034 |
DOI: |
10.1002/cjce.23088 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(hemi) cellulolytic enzyme production; Mathematical modelling; Model-based optimization; Parameter estimation; Solid-state fermentation. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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