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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  22/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. S. dos; JUNGHANS, D. T.
Afiliação:  FLÁVIO SOARES DOS SANTOS, Fapesb; DAVI THEODORO JUNGHANS, CNPMF.
Título:  Seleção de genótipos de abacaxizeiro resistentes à fusariose durante ciclo sexual.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melhoramento genético do abacaxizeiro possui diferentes etapas e o período entre as hibridizações iniciais entre parentais com características complementares (ex: qualidade de fruto e resistência à fusariose) e o lançamento de uma cultivar é de 12 a 15 anos. Uma destas etapas é a seleção, com base nas características de planta e fruto, de genótipos superiores durante o ciclo sexual, no qual as plantas são oriundas de semente, ou seja, cada planta ou progênie representa uma combinação genética única.
Palavras-Chave:  Análise físicoquímica de planta; Ananas comosus var; Melhoramento genético.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68424/1/181-12-Flavio-Davi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28849 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  04/10/2018
Data da última atualização:  10/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FONSECA, R. F.; MELO, C. C. B.; SANCHES, B. B. C. P.; BERTUCCI NETO, V.; FARINAS, C. S.; KWONG, Wu H.
Afiliação:  VICTOR BERTUCCI NETO, CNPDIA; CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Modelling of solid-state fermentation over wide operational range for application in process optimization.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  The Canadian Journal of Chemical Engineering, v. 96, n. 8, p. 1723-1734, 2018.
ISSN:  0008-4034
DOI:  10.1002/cjce.23088
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  (hemi) cellulolytic enzyme production; Mathematical modelling; Model-based optimization; Parameter estimation; Solid-state fermentation.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16867 - 1UPCAP - DDPROCI.18-00902018.00119
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