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Registros recuperados : 5 | |
1. | | COSTA, E. C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, E. M.; PEREIRA, A. F. P. G. A.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Effect of various salt concentrations on the ruminal parameters of goats. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 4, 635-642, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. | | RODRIGUES, R. C.; LIMA, A. J. T. de; ARAÚJO, R. A. de; JESUS, A. P. R. de; COSTA, C. dos S.; SANTOS, F. N. S.; COSTA, F. O.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SHIGAKI, F.; AZEVEDO, D. M. M. R. Agronomic, morphogenic and structural characteristics of Marandu grass in silvopastoral systems composed of babassu palm and grass monoculture. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 37, n. 4, suplemento 1, p. 2331-2342, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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3. | | JUSTINO, E. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, H. S.; SANTANA, L. P.; SOARES, R. L.; PERAZZO, A. F.; SANTOS, F. N. S.; ZANINE, A. M. Cottonseed cake as nutritional additive for sorghum silages. New Zealand Journal of Agricultural Research, Sept. 2023. Online. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | SÁ, W. C. C. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, D. M.; CÉSAR NETO, J. M.; SANTOS, F. N. S.; LEITE, G. M. Fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage containing chemical and microbial additives. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 7, p. 574-582, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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5. | | SANTOS, F. N. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; MEDEIROS, G. R.; ZANINE, A. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; LEMOS, M. L. P.; PEREIRA, D. M.; CRUZ, G. F. L.; PAULINO, R. S.; OLIVEIRA, C. J. B. Fermentation profile, microbial populations, taxonomic diversity and aerobic stability of total mixed ration silages based on Cactus and Gliricidia. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 5, p. 396-405, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
27/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, A. S. de; MOURA, M. S. B. de; BANDEIRA, T. L.; SILVA, E. dos S. S. da. |
Afiliação: |
ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; TAIS LIMA BANDEIRA, UFPI/Bolsista na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI; ELIZANDRA DOS SANTOS SOUSA DA SILVA, UFPI/Bolsista na Embrapa Meio-Norte, Teresina, PI. |
Título: |
Evapotranspiração, biomassa e produtividade da água em cana-de-açúcar por sensoriamento remoto na microrregião de Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2018. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Teresina: Embrapa Meio-Norte. Documentos, 249) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar com uma área total cultivada, em 2017, de aproximadamente 9,05 milhões de hectares e uma produção anual de 657,2 milhões de toneladas, gerando reflexos importantes na economia brasileira (Acompanhamento..., 2017). Os estados do Nordeste, especialmente Maranhão e Piauí, são considerados como áreas promissoras de expansão da cana-de-açúcar, por possuir características de solo e clima favoráveis, bem como pelas condições de logística de exportação de álcool (existência de portos e ferrovias), que facilitam o rápido escoamento do produto, chegando ao consumidor com a qualidade exigida pelo mercado internacional. |
Palavras-Chave: |
Produção de biomassa; Produtividade de água. |
Thesagro: |
Biomassa; Clima; Evapotranspiração; Irrigação Suplementar; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Evapotranspiration. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189031/1/Doc-249-Evapotranspiracao-biomassa-e-produtividade-AINFO.pdf
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Marc: |
LEADER 01563nam a2200265 a 4500 001 2102156 005 2019-05-27 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 245 $aEvapotranspiração, biomassa e produtividade da água em cana-de-açúcar por sensoriamento remoto na microrregião de Teresina, PI.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2018 300 $a34 p.$cil. 490 $a(Teresina: Embrapa Meio-Norte. Documentos, 249) 520 $aO Brasil é o maior produtor mundial de cana-de-açúcar com uma área total cultivada, em 2017, de aproximadamente 9,05 milhões de hectares e uma produção anual de 657,2 milhões de toneladas, gerando reflexos importantes na economia brasileira (Acompanhamento..., 2017). Os estados do Nordeste, especialmente Maranhão e Piauí, são considerados como áreas promissoras de expansão da cana-de-açúcar, por possuir características de solo e clima favoráveis, bem como pelas condições de logística de exportação de álcool (existência de portos e ferrovias), que facilitam o rápido escoamento do produto, chegando ao consumidor com a qualidade exigida pelo mercado internacional. 650 $aEvapotranspiration 650 $aBiomassa 650 $aClima 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação Suplementar 650 $aUmidade do Solo 653 $aProdução de biomassa 653 $aProdutividade de água 700 1 $aMOURA, M. S. B. de 700 1 $aBANDEIRA, T. L. 700 1 $aSILVA, E. dos S. S. da
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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