|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/04/2013 |
Data da última atualização: |
19/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. |
Afiliação: |
CELSO JOSÉ DE MOURA, UFG; FABRINNI MONTEIRO DOS SANTOS, PAS; JOSÉ REINALDI FEITOSA BRITO, POLO DE EXCELENCIA DO LEITE; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; LUIZ FRANCISCO, SENAR/PR; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, PAS; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL. |
Título: |
Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. |
Páginas: |
88 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Contaminação biológica-quimica-fisica; Produção de leite. |
Thesagro: |
Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215428/1/LV-PAS-Leite-02-Boas-Praticas-Agrop-Leite-Seguro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00784nam a2200253 a 4500 001 1955378 005 2020-08-19 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMOURA, C. J. DE 245 $aImplantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade$bguia do instrutor. 260 $aBrasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2013 300 $a88 p. 650 $aMicrorganismo 653 $aBoas práticas 653 $aContaminação biológica-quimica-fisica 653 $aProdução de leite 700 1 $aSANTOS, F. M. DOS 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aFRANCISCO, L. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aTEIXEIRA, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SALES, N. F. F. DE; COSTA, L. S. DA; CARNEIRO, T. I. A.; MINUZZO, D. A.; OLIVEIRA, F. L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; EL-BACHA, T. Anthocyanin-Rich Grape Pomace Extract (Vitis vinifera L.) from Wine Industry Affects Mitochondrial Bioenergetics and Glucose Metabolism in Human Hepatocarcinoma HepG2 Cells. Molecules, v. 23, n. 611, 2018. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|