|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/05/2009 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
SOUSA, M. A. A. B. de; CASTRO, D. C.; RIBEIRO, A. B. de S.; SOUSA, A. de A. S. e; ALVES, F. P.; SILVA, L. M. O. da; ABREU, A. L. de; MAIA, J. L. de S.; SANTOS, F. L. dos; SILVEIRA, I. B. da; SANTOS, A. dos. |
Afiliação: |
MARIA AUGUSTA ABTIBOL BRITO, CPAA; DORALICE CAMPOS CASTRO; ADRIANA BARBOSA DE SOUZA RIBEIRO, CPAA; ADRIANA DE AMORIM SOUZA, CPAA; FRANCISCO PEREIRA ALVES; LUIZ MARIO OLIVEIRA DA SILVA, CPAA; ADANILO LIMA DE ABREU, CPAA; JOSE LEONARDO DE SOUZA MAIA, CPAA; FRANCISCO LIMA DOS SANTOS; IRACINO BOMFIM DA SILVEIRA, CPAA; ANASTACIO DOS SANTOS, CPAA. |
Título: |
CARTILHA Cipa: uma comissão em sua defesa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2003. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo. O que ela faz. Como funciona. Treinamento é obrigatório. Equipamento de proteção individual - EPI. Por que usar EPI's. Principais equipamentos de proteção individual. Lavagem e manutenção. |
Palavras-Chave: |
Acidente de trabalho; CIPA. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180443/1/FOL9421.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200265 a 4500 001 1684355 005 2018-07-31 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUSA, M. A. A. B. de 245 $aCARTILHA Cipa$buma comissão em sua defesa. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2003 300 $a9 p. 520 $aObjetivo. O que ela faz. Como funciona. Treinamento é obrigatório. Equipamento de proteção individual - EPI. Por que usar EPI's. Principais equipamentos de proteção individual. Lavagem e manutenção. 653 $aAcidente de trabalho 653 $aCIPA 700 1 $aCASTRO, D. C. 700 1 $aRIBEIRO, A. B. de S. 700 1 $aSOUSA, A. de A. S. e 700 1 $aALVES, F. P. 700 1 $aSILVA, L. M. O. da 700 1 $aABREU, A. L. de 700 1 $aMAIA, J. L. de S. 700 1 $aSANTOS, F. L. dos 700 1 $aSILVEIRA, I. B. da 700 1 $aSANTOS, A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/02/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
RODRIGO ROBSON CAVALCANTE, Fundação Universidade Federal do Tocantins-UFT; TÂNIA IRRES LIMA DE SOUSA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; PRISCILA FONSECA COSTA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; ILDON RODRIGUES DO NASCIMENTO, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipos x ambientes e produção. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173323/1/Caupi-Rodrigo-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01271naa a2200193 a 4500 001 2088266 005 2022-05-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. R. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aInteração genótipos x ambientes e produção 700 1 $aSOUSA, T. I. L. de 700 1 $aCOSTA, P. F. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 700 1 $aSILVA, K. J. D. e. 773 $tTecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa$gv. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|