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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TINOCO, N. A. B.; UEKANE, T. M.; TSUKUI, A.; COSTA, R. G.; SILVA, R. M. V. DA; SANTOS, F. K. F.; MARTINEZ, S. T.; NOVAES, F. J. M.; AQUINO NETO, F. R.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.; REZENDE, C. M. |
Afiliação: |
Natália A. B. Tinoco, UFRJ; Thais M. Uekane, UFRJ; Anna Tsukui, UFRJ; Rafael G. Costa, UFRJ; Rodrigo M. V. da Silva, UFRJ; Filipe K. F. Santos, INSTITUTO MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Sabrina T. Martinez, INST. MILITAR DE ENGENHARIA DO RJ; Fábio J. M. Novaes, UFRJ; FRANCISCO RADLER AQUINO NETO, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Australian Centre for Research on Separation Science; Claudia M. Rezende, UFRJ. |
Título: |
Assessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Café verde; Processos de pós-colheita. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163033/1/Resumo-IUPAC1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01005nam a2200265 a 4500 001 2074469 005 2017-08-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTINOCO, N. A. B. 245 $aAssessment of different postharvest coffee processes by simultaneous analysis of chemical constituents.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CHEMISTRY CONGRESS, 46; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 40; GENERAL ASSEMBLY IUPAC, 49., 2017, São Paulo. Sustainability & Diversity through chemistry: technical papers. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química$c2017 650 $aCafé 653 $aCafé verde 653 $aProcessos de pós-colheita 700 1 $aUEKANE, T. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aSILVA, R. M. V. DA 700 1 $aSANTOS, F. K. F. 700 1 $aMARTINEZ, S. T. 700 1 $aNOVAES, F. J. M. 700 1 $aAQUINO NETO, F. R. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aMARRIOTT, P. J. 700 1 $aREZENDE, C. M.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUEDES, M. A. A.; COSTA, E. L. da; COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; DUARTE, A. M. A.; DINIZ, R. S.; SANTANA, P. B.; LOBO, B. S.; SILVA, G. M.; AMARAL, V. L.; PACHECO, D. D.; DIAS, M. S. C.; VIDIGAL, S. M. |
Afiliação: |
Márcia A. Almeida Guedes, UNIMONTES; Édio Luiz da Costa; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Maurício Antônio Coelho Filho, CNPMF; Ana Maria A. Duarte, UNIMONTES; Rodrigo Silva Diniz, UNIMONTES. |
Título: |
Adubação e frequência de irrigação no sistema localizado de microaspersão na cultura do morangueiro no Norte de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 17., 2007. Mossoró. Agricultura no semi-árido. Mossoró: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Polliana B. Santana, UNIMONTES; Bernardo S. Lobo, UNIMONTES; Geraldo Magela Silva, UNIMONTES; Valvídio Lopes Amaral, UNIMONTES; Dilermando D. Pacheco, EPAMIG; Mário Sérgio C. Dias, EPAMIG; Sanzio Mollica Vidigal, EPAMIG. |
Conteúdo: |
O morango é um fruto apreciado no mundo inteiro e pode ser consumido in natura ou por processamentos industriais. O aumento desse consumo provocou uma expansão da cultura para novas áreas. O cultivo do morangueiro no Norte Mineiro levou à prática intensiva da irrigação, que se tornou essencial a cultura. No entanto inexistem informações quanto à irrigação e a forma de aplicação dos fertilizantes a ser adotada. O objetivo com este trabalho foi estudar o efeito das frequências de irrigação e da forma de aplicação dos fertilizantes no sistema localizado de microaspersão no morangueiro. O trabaljo foi conduzido com a cultivar Dover plantada em canteiros no espaçamento de 0,40 x 0,40m, utilizando o delineamento em blocos casualizados. Os fatores estudados foram três frequências de irrigação (1,2 e 3 vezes ao dia) e duas formas de aplicação dos fertilizantes (fertirrigação e adubação convencional). |
Thesagro: |
Adubação; Fertilizante; Irrigação; Microaspersão; Morango. |
Thesaurus NAL: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02200naa a2200349 a 4500 001 1654319 005 2008-01-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUEDES, M. A. A. 245 $aAdubação e frequência de irrigação no sistema localizado de microaspersão na cultura do morangueiro no Norte de Minas Gerais. 260 $c2007 500 $aPolliana B. Santana, UNIMONTES; Bernardo S. Lobo, UNIMONTES; Geraldo Magela Silva, UNIMONTES; Valvídio Lopes Amaral, UNIMONTES; Dilermando D. Pacheco, EPAMIG; Mário Sérgio C. Dias, EPAMIG; Sanzio Mollica Vidigal, EPAMIG. 520 $aO morango é um fruto apreciado no mundo inteiro e pode ser consumido in natura ou por processamentos industriais. O aumento desse consumo provocou uma expansão da cultura para novas áreas. O cultivo do morangueiro no Norte Mineiro levou à prática intensiva da irrigação, que se tornou essencial a cultura. No entanto inexistem informações quanto à irrigação e a forma de aplicação dos fertilizantes a ser adotada. O objetivo com este trabalho foi estudar o efeito das frequências de irrigação e da forma de aplicação dos fertilizantes no sistema localizado de microaspersão no morangueiro. O trabaljo foi conduzido com a cultivar Dover plantada em canteiros no espaçamento de 0,40 x 0,40m, utilizando o delineamento em blocos casualizados. Os fatores estudados foram três frequências de irrigação (1,2 e 3 vezes ao dia) e duas formas de aplicação dos fertilizantes (fertirrigação e adubação convencional). 650 $aFragaria ananassa 650 $aAdubação 650 $aFertilizante 650 $aIrrigação 650 $aMicroaspersão 650 $aMorango 700 1 $aCOSTA, E. L. da 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 700 1 $aDUARTE, A. M. A. 700 1 $aDINIZ, R. S. 700 1 $aSANTANA, P. B. 700 1 $aLOBO, B. S. 700 1 $aSILVA, G. M. 700 1 $aAMARAL, V. L. 700 1 $aPACHECO, D. D. 700 1 $aDIAS, M. S. C. 700 1 $aVIDIGAL, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 17., 2007. Mossoró. Agricultura no semi-árido. Mossoró: [s.n.], 2007.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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