|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
24/10/2017 |
Data da última atualização: |
16/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, F. J. de S.; MAGALHAES, J. A.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, N. de L.; ARAUJO NETO, R. B. de; AZEVEDO, D. M. M. R.; ALVES, A. A.; CASTRO, K. N. de C. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; ARNAUD AZEVEDO ALVES, UFPI; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN. |
Título: |
Alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 213-226. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
ISBN: |
978-85-7035-693-2 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172083/1/500P500R-Feijao-caupiCap19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200241 a 4500 001 2078098 005 2018-02-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-693-2 100 1 $aSANTOS, F. J. de S. 245 $aAlimentação animal. 260 $c2017 300 $ap. 213-226. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 653 $aAlimentação de ruminante 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aCOSTA, N. de L. 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aALVES, A. A. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 773 $tIn: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
03/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINTO, J. M.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Fertilizantes e agroquímicos aplicados via água de irrigação. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. |
Páginas: |
60 p. |
Descrição Física: |
il |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 302). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação são apresentados os conceitos fundamentais sobre a fertirrigação, uma tecnologia que fornece conjuntamente água e os minerais necessários para o cultivo. É uma técnica de base sustentável e fundamental para a produção dependente da irrigação, que tem origem no estabelecimento de critérios técnicos para o fornecimento, no momento exato, dos insumos necessários ao desenvolvimento da cultura, evitando-se desperdícios. São exemplificadas situações e condições de aplicação para o Semiárido, considerando-se cultivos de grande expressão na região como melancia, uva, melão e cebola. |
Palavras-Chave: |
Aplicação de fertilizantes; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Adubação; Fertilizante; Fertirrigação; Irrigação. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229822/1/Fertilizantes-e-agroquimicos-aplicados-via-agua-de-irrigacao-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01308nam a2200241 a 4500 001 2138582 005 2022-01-03 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aPINTO, J. M. 245 $aFertilizantes e agroquímicos aplicados via água de irrigação.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2021 300 $a60 p.$cil 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 302). 520 $aNesta publicação são apresentados os conceitos fundamentais sobre a fertirrigação, uma tecnologia que fornece conjuntamente água e os minerais necessários para o cultivo. É uma técnica de base sustentável e fundamental para a produção dependente da irrigação, que tem origem no estabelecimento de critérios técnicos para o fornecimento, no momento exato, dos insumos necessários ao desenvolvimento da cultura, evitando-se desperdícios. São exemplificadas situações e condições de aplicação para o Semiárido, considerando-se cultivos de grande expressão na região como melancia, uva, melão e cebola. 650 $aIrrigation 650 $aAdubação 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 653 $aAplicação de fertilizantes 653 $aMicronutrientes 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|