|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/1996 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Processamento da mandioquinha-salsa. II. Em fatias (chips). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995. |
Páginas: |
p.20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Brasil; Chips; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia Industrial. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200265 a 4500 001 1755365 005 1996-08-29 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aProcessamento da mandioquinha-salsa. II. Em fatias (chips). 260 $c1995 300 $ap.20. 650 $aBrazil 650 $afood technology 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia Industrial 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aBrasil 653 $aChips 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE MANDIOQUINHA-SALSA, 5., 1995, Venda Nova do Imigrante, ES. Palestra e trabalhos tecnicos... Venda Nova do Imigrante: SOB, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
8. | | SANTOS, F. F. dos. Mandioquinha -salsa. In: PEIXOTO, A. M. (Coord.).Enciclopédia agrícola brasileira. São Paulo: Edusp: FAPESP, 2002. v.4 p. 397-398 Inclui os verbetes da letra I-M.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|