Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 234
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; SILVA, J. A. da; SANTOS, F. F. dos; SILVA, J. L. O. da. Influencia do periodo pos choque-frio na producao de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.84, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M. Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. [2 ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; NOGUEIRA, B. M.; CONRADO, M. da S.; SANTOS, F. F. dos; REZENDE, S. O. Making good choices of non-redundant N-gram words. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COMPUTER AND INFORMATION TECHNOLOGY, 11., 2008, Khulna. Proceedings [...]. [Piscataway]: IEEE, 2008. p. 64-71.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F de. Alcachofra: para paladares refinados. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. Abóbora madura: fácil de conservar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de. Almeirão: arroz e feijão de cara nova. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Pós-colheita.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F.; NOGUEIRA, B. M.; CONRADO, M. da S.; SANTOS, F. F. dos; REZENDE, S. O. Um modelo para a seleção de n-gramas significativos e não redundantes em tarefas de mineração de textos. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 37 p. il. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. Milho verde: fuja do trivial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. Berinjela: sofisticação e sabor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; TAVARES, S. A. Berinjela: sofisticação e sabor. [2. ed.]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. Beterraba: rica em ferro. [2 ed.] Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009 (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; SANTOS, F. F. dos; LANA, M. M.; MELO, M. F. de. Couve chinesa: a preferida do oriente. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. Folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. Couve-flor: descubra esse sabor. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F.; TAVARES, S. A. Batata: alimento para a humanidade. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F dos; MATOS, M. J. L. F. Pepino: ideal para dias quentes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 4 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao: como comprar, conservar e consumir. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. nao paginado. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentão: fonte de vitaminas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMATER-DF, 1998. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. Pimentao. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. Maxixe: sabor do Nordeste. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, [2009]. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 234
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/10/2017
Data da última atualização:  23/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SPADOTTO, C. A.; GOMES, M. A. F.; MATALLO, M. B.; LUCHINI, L. C.
Afiliação:  CLAUDIO APARECIDO SPADOTTO, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; MARCUS B. MATALLO, INSTITUTO BIOLÓGICO/CAMPINAS/SP; LUIZ C. LUCHINI, INSTITUTO BIOLÓGICO/CAMPINAS/SP.
Título:  Previsão da lixiviação do herbicida tebuthiuron no solo e estimativa da concentração em águas subterrâneas em área de recarga do Aqüífero Guarani.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  n: CONGRESSO BRASILEIRO DE ÀGUAS SUBTERRÂNEAS, 13., 2004, Cuiabá, MT. Anais... Cuiabá : ABAS, 2004. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudos desenvolvidos em áreas de recarga do Aqüífero Guarani têm mostrado a presença do herbicida tebuthiuron em água subsuperficial e em poço. O objetivo do presente trabalho foi prever, através do modelo AF, a lixiviação do tebuthiuron até aquele aqüífero na Microbacia do Córrego Espraiado (Ribeirão Preto, SP) e, conseqüentemente, estimar sua concentração na água subterrânea. Os resultados mostraram que a aplicação do tebuthiuron na área do Neossolo apresenta alto potencial de contaminação do Aqüífero Guarani, podendo ultrapassar o padrão da Comunidade Européia para consumo humano. Entretanto, o uso desse herbicida em áreas com Latossolo Vermelho psamítico na microbacia pode diminuir seu potencial de contaminação da água subterrânea, tanto pela maior distância até o aqüífero como pela proteção do Latossolo, no qual a lixiviação do tebuthiuron é bem menor.
Palavras-Chave:  Aquífero Guarani.
Thesagro:  Contaminação; Lixiviação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165415/1/2004SP-89-Spadotto-Previsao-15773.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA15773 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional