|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/07/1997 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Caracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. |
Páginas: |
p.251 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Chips; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Composição Química; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00813naa a2200253 a 4500 001 1757719 005 2024-02-02 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aCaracteristicas quimicas da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) processada na forma de "chips". 260 $c1996 300 $ap.251 650 $achemical composition 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComposição Química 650 $aProcessamento 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aChips 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
30. | | SANTOS, F. F. dos, CAMARA, F. L. A. O cultivo da mandioquinha-salsa Arracacia xanthorrhiza. Botucatu: UNESP / EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. (UNESP. Serie Raizes, 1). Editada por: Fausto F. dos Santos e Francisco L.A. Camara com a colaboracao de Adilson Pedro, Carlos A. Scotti, Domingos A. Monteiro, Gilson O. Brunquel, Iniberto Hammerschimidt, Luis G. Correia e outros.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos. Irrigacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.37-43.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | SANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de arroz de terras altas relacionada com tolerância à deficiência hídrica em condições controladas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|