|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/10/1996 |
Data da última atualização: |
18/08/2017 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Chips; Chips production; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Processing. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102922/1/Producao-de-chips-mandioquinha-salsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00854nam a2200253 a 4500 001 1755859 005 2017-08-18 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aProducao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-CNPH$c1996 520 $aEscolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento. 650 $atechnology 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aChips 653 $aChips production 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProcessing 700 1 $aPEREIRA, A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 197 | |
30. | | SANTOS, F. F. dos, CAMARA, F. L. A. O cultivo da mandioquinha-salsa Arracacia xanthorrhiza. Botucatu: UNESP / EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. (UNESP. Serie Raizes, 1). Editada por: Fausto F. dos Santos e Francisco L.A. Camara com a colaboracao de Adilson Pedro, Carlos A. Scotti, Domingos A. Monteiro, Gilson O. Brunquel, Iniberto Hammerschimidt, Luis G. Correia e outros.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | SILVA, H. R. da; SANTOS, F. F. dos. Irrigacao. In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. p.37-43.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | SANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de arroz de terras altas relacionada com tolerância à deficiência hídrica em condições controladas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|