Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/01/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, F. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  Estimativa de parâmetros genéticos em população de sorgo forrageiro, utilizando-se progênies de meios-irmãos e S1.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 1.
Idioma:  Português
Thesagro:  Melhoramento; Sorghum Bicolor; Sorgo Forrageiro.
Thesaurus Nal:  breeding.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73958/1/Estimativa-parametros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS7163 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/11/2006
Data da última atualização:  07/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M.
Afiliação:  PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG.
Título:  Bean quality accessed by different soaking and cooking methods.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 49, p. 97-98, Mar. 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bean; Cozimento; Quality.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade.
Thesaurus NAL:  cooking.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30930/1/BIC200602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24396 - 1UPCAP - DD20062006
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional