|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SANTORO, J. O. B.; SANTOS, E. de S. M. dos; SILVA, R. S. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; J. O. B. SANTORO, IFRJ; E. DE S. M. DOS SANTOS, IFRJ; R. S. M. DA SILVA, UNESA. |
Título: |
Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ciência e tecnologia de alimentos; Cursos de capacitação; Popularização da ciência; Região sul fluminense. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64672/1/2012-058.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1931645 005 2016-02-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aPopularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do estado do Rio de Janeiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aCiência e tecnologia de alimentos 653 $aCursos de capacitação 653 $aPopularização da ciência 653 $aRegião sul fluminense 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aSANTORO, J. O. B. 700 1 $aSANTOS, E. de S. M. dos 700 1 $aSILVA, R. S. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | SOETHE, C.; STEFFENS, C. A.; HEIZEN, A. S.; HAWERROTH, F. J.; SANTOS, E. de S.; AMARANTE, C. V. T. do; DUARTE, G. da C. Maturação de maçãs "Brookfield" em função da forma de aplicação de aminoetoxivinilglicina. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|