|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
22/09/2009 |
Data da última atualização: |
22/09/2009 |
Autoria: |
QUEIROZ, M. das G. M. N.; ALVES, V. L.; RIBEIRO, R. A.; PRATA, E. R. B. de A.; BARBOSA, E. S.; SANTOS, E. M.; MOTA, B. S. N. |
Afiliação: |
Maria das Graças Mota Nobre Queiroz, UNIMONTES; Vera Lúcia Alves, UNIMONTES; Roberto Ananias Ribeiro, UNIMONTES; Emille Rocha Bernadino de Almeida Prata, UNIMONTES; Erica S. Barbosa, UNIMONTES; Emanulle M. Santos, UNIMONTES; Bruno S. N. Mota, UNIMONTES. |
Título: |
Avaliação das características mínimas de qualidade do óleo bruto de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica-anais. Lavras: UFLA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jatropha curcas L; Óleo bruto; Pinhão-manso; Ranço. |
Thesagro: |
Hidrolise; Oxidação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 1428384 005 2009-09-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, M. das G. M. N. 245 $aAvaliação das características mínimas de qualidade do óleo bruto de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). 260 $c2009 650 $aHidrolise 650 $aOxidação 653 $aJatropha curcas L 653 $aÓleo bruto 653 $aPinhão-manso 653 $aRanço 700 1 $aALVES, V. L. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aPRATA, E. R. B. de A. 700 1 $aBARBOSA, E. S. 700 1 $aSANTOS, E. M. 700 1 $aMOTA, B. S. N. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica-anais. Lavras: UFLA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Fernanda Peixoto Giori, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00689naa a2200157 a 4500 001 1416664 005 2009-04-16 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGIORI, F. P. 245 $aAvaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $c2008 650 $aBatata Doce 653 $aBiofortificação 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|