|
|
Registros recuperados : 189 | |
121. | | EDVAN, R. L.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; ALBUQUERQUE, D. R.; SILVA, M. S. de M.; BEZERRA, L. R.; OLIVEIRA, R. L.; SANTOS, E. M. The forage yield of Gliricidia sepium during the rainy and dry seasons following pruning managmnt in Brazil. Ciencia e Investigación Agraria, v. 41, n. 3, p. 163-174, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
| |
122. | | BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
123. | | RIBEIRO, R. A.; PRATA, E. R. B. A.; QUEIROZ, M. G. M. N.; ALVES, V. L.; BARBOSA, E. S.; MOTA, B. S. N.; SANTOS, E. M. Estudo da viscosidade de óleos de sementes de pinhão-manso (Jatropha curcas L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica - anais. Lavras: UFLA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
124. | | SANTOS, E. M. dos; AZEVEDO, B. M. de; MARINHO, A. B.; CARVALHO, A. C. P. P. de; SARAIVA, K. R.; SILVA JUNIOR, J. M. T. Effect of irrigation depths on leaf physical characteristics of micropropagated Torch Ginver. Irriga, Botucatu, v. 20, n. 4, p. 630-637, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
126. | | PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. do; SANTOS, E. M.; MENDES, D. V.; BERNARDO, Z. H.; MENDES-BONATO, A. B.; SILVA, N.; CALISTO, V. Microsporogenesis in Brachiaria brizantha (Poaceae) as a selection tool for breeding. Genetics and Molecular Research, v. 11, n.2, p.1309-1318, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
127. | | SANTOS, E. M. B.; BRANT, P. M.; BLAWID, R.; MELO, F. L.; ORÍLIO, A.; RESENDE, R. O.; LIMA, M. F.; RIBEIRO, S.; PEREIRA-CARVALHO, R. C. Metagenomic analysis of viral species in native plants from the cerrado biome. Virus Reviews and Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 191-192, Oct. 2015. Supplement 1, ref. PIV 46. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercosur Meeting of Virology, 2015, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
128. | | LIMA, W. C.; ATHAYDE, A. C. R.; MEDEIROS, G. R.; LIMA, D. A. S. D.; BORBUREMA, J. B.; SANTOS, E. M.; VILELA, V. L. R.; AZEVEDO, S. S. Nematóides resistentes a alguns anti-helmínticos em rebanhos caprinos no Cariri Paraibano. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 30, n. 12, p. 1003-1009, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
129. | | LOBÃO, E.; ANDRADE, A. P.; FERNANDES, P. D.; MEDEIROS, E. P. de; SANTOS, E. M.; SOUTO, J. S.; LOBÃO, D. E. Morphological characterization of sunflower under organic fertilization and seed oil content and yield pie. Helia, v. 40, n. 66, p. 29-45, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
131. | | PEREIRA FILHO, J. M.; BORBUREMA, J. B.; SILVA, A. M. de A.; DANTAS, A. F.; SANTOS, E. M.; SANTOS, J. R. S. Rendimento dos componentes teciduais do lombo de ovinos Santa Inês terminados em pastagm nativa e submetidos a diferentes níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
132. | | RAMOS, R. A. N.; RAMOS, C. A. do N.; SÁ SANTOS, E. M. de; ARAUJO, F. R.; CARVALHO, G. A. de; FAUSTINO, A. da G.; ALVES, L. C. Quantification of Leishmania infantum DNA in the bone marrow, lymph node and spleen of dogs. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 22, n. 3, p. 346-350, jul.-set. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
133. | | MENEZES, A. F.; CUENCA, M. A. G.; FARIAS, T. A.; MATA, S. S. da; GABRIEL, T. dos S.; PRATA, D. A. T.; MELO, K. E. de O.; SANTOS, E. M. Comportamento histórico dos preços recebidos pelos produtores de milho no Maranhão, Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
134. | | SILVA, E. G.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. B. e; GOIS, G. C.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; CAMPOS, F. S.; PERAZZO, A. F.; RIBEIRO, O. L.; YAMAMOTO, S. M. Carcass characteristics and meat quality of sheep fed buffel grass silage to replace corn silage. South African Journal of Animal Science, v. 51, n. 2, p. 231-240, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
135. | | CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F. Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment. South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
136. | | SOUZA, A. F. do N.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; AZEVEDO, P. S. de; OLIVEIRA, J. S. de; PERAZZO, A. F.; PINHO, R. M. A.; ZANINE, A. de M. Carcass traits and meat quality of lambs fedwith cactus (Opuntia ficus indica Mill) silage and subjected to an intermittent water supply. PLoS One, v. 15, n. 4, e0231191, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
137. | | SILVA, A. M. de A.; TEIXEIRA, K. V. de M.; SANTOS, E. M. dos; BEZERRA, L. R.; ANDRADE, I. S.; COUTO, S. K. A.; LIMA, A. B. de; SOBRAL, G. de L.; SILVA, D. F. da. Composição corporal e exigência líquidas e fósforo de cordeiros Santa Inês em pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
138. | | PEREIRA FILHO, J. M.; DANTAS, A. F.; SILVA, A. M. de A.; BORBUREMA, J. B.; SANTOS, E. M. dos; ANDRADE, I. S.; SANTOS, J. R. S. dos; MELO, D. A. de. Composição física da perna de cordeiros Santa Inês mantidos em regime de pasto e submetidos a diferentes níveis de suplementação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
139. | | ALMEIDA, A. P. S. de; OLIVEIRA, C. S. de; SOUSA, C. N. de; SANTOS, E. M. C. dos; SILVA, E. P. da; MARQUES, M. A. da S.; SILVA, M. V.; OLIVEIRA, P. N. de; LIMA, R. A. de. Semiárido que encanta, juventude que comunica sua história na Paraíba. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5, p. 122-137. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
140. | | MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; EDVAN, R. L.; OLIVEIRA, J. S. de; PERAZZO, A. F.; SÁ, W. C. C. dos S.; PEREIRA. D. M. Silages in the form of diet based on spineless cactus and buffelgrass. African Journal of Range & Forage Science, v. 35, n. 2, p. 121-129, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 189 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/11/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
JUNGHANS, T. G. (ed.). |
Afiliação: |
TATIANA GOES JUNGHANS, CNPMF. |
Título: |
Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2022. |
Páginas: |
203 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Maracujá é um nome de origem indígena usado para os frutos das diferentes espécies do gênero Passiflora. São muitas as espécies de maracujazeiro existentes, sendo que muitas delas são nativas do Brasil. A espécie de maracujazeiro de maior importância econômica no Brasil é a Passiflora edulis Sims (maracujá-amarelo ou maracujá azedo), mas outras espécies também são cultivadas comercialmente, apesar de ocuparem pequenas áreas de plantio, tais como, Passiflora alata Curtis (maracujá-doce), P. setacea DC. (maracujá-do-sono ou maracujá-sururuca) e P. cincinnata Mast. (maracujá-do-mato ou maracujá-da-caatinga). Dentre as espécies silvestres, mais de 60 apresentam algum potencial econômico a ser explorado, seja para alimentação, uso medicinal ou ornamental. Diante disso, a Embrapa Mandioca e Fruticultura e a Embrapa Cerrados estabeleceram uma coleção de espécies de maracujá conservadas em campo e/ou em forma de sementes que têm sido utilizadas de diferentes formas no programa de melhoramento genético. Nesta publicação, é disponibilizado um conjunto de informações agronômicas relevantes, além de muitos registros fotográficos de excelente qualidade, que facilitam a identificação e auxiliam na conservação das diferentes espécies de maracujazeiro, servindo de guia para a manutenção e exploração desta riqueza da flora brasileira |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus NAL: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148411/1/Livro-EspeciesMaracujazeiroRiquezaBrasil-TatianaJunghans-2022-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01829nam a2200157 a 4500 001 2148411 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aJUNGHANS, T. G. 245 $aEspécies de maracujazeiro$buma riqueza do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2022 300 $a203 p.$cil. 500 $aODS. 520 $aMaracujá é um nome de origem indígena usado para os frutos das diferentes espécies do gênero Passiflora. São muitas as espécies de maracujazeiro existentes, sendo que muitas delas são nativas do Brasil. A espécie de maracujazeiro de maior importância econômica no Brasil é a Passiflora edulis Sims (maracujá-amarelo ou maracujá azedo), mas outras espécies também são cultivadas comercialmente, apesar de ocuparem pequenas áreas de plantio, tais como, Passiflora alata Curtis (maracujá-doce), P. setacea DC. (maracujá-do-sono ou maracujá-sururuca) e P. cincinnata Mast. (maracujá-do-mato ou maracujá-da-caatinga). Dentre as espécies silvestres, mais de 60 apresentam algum potencial econômico a ser explorado, seja para alimentação, uso medicinal ou ornamental. Diante disso, a Embrapa Mandioca e Fruticultura e a Embrapa Cerrados estabeleceram uma coleção de espécies de maracujá conservadas em campo e/ou em forma de sementes que têm sido utilizadas de diferentes formas no programa de melhoramento genético. Nesta publicação, é disponibilizado um conjunto de informações agronômicas relevantes, além de muitos registros fotográficos de excelente qualidade, que facilitam a identificação e auxiliam na conservação das diferentes espécies de maracujazeiro, servindo de guia para a manutenção e exploração desta riqueza da flora brasileira 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|