|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
Data corrente: |
22/01/1997 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Autoria: |
SANTOS, E. J. dos. |
Título: |
O modo de evolução de alguns migmatitos dos arredores de Belém e Brejo da Cruz - Paraíba. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Recife, PE: SUDENE-DRN, 1968. |
Páginas: |
34 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(SUDENE. DRN. Especial, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estuda a ocorrencia de alguns migmatitos de carater brechoide, situados entre Belem e Brejo do Cruz, PB. Estruturas migmatiticas brechoides e seu modo de evolucao e descrito atraves de caracteres gerais, observacoes microscopicas, consideracoes de carater quimico. |
Palavras-Chave: |
Belem; Brejo do Cruz; Migmatito; Natural resource; Paraiba; Patu; Recursos naturais. |
Thesagro: |
Geologia; Granito. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00902nam a2200241 a 4500 001 2008859 005 2015-06-17 008 1968 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, E. J. dos 245 $aO modo de evolução de alguns migmatitos dos arredores de Belém e Brejo da Cruz - Paraíba. 260 $aRecife, PE: SUDENE-DRN$c1968 300 $a34 p.$cil. 490 $a(SUDENE. DRN. Especial, 8). 520 $aEstuda a ocorrencia de alguns migmatitos de carater brechoide, situados entre Belem e Brejo do Cruz, PB. Estruturas migmatiticas brechoides e seu modo de evolucao e descrito atraves de caracteres gerais, observacoes microscopicas, consideracoes de carater quimico. 650 $aGeologia 650 $aGranito 653 $aBelem 653 $aBrejo do Cruz 653 $aMigmatito 653 $aNatural resource 653 $aParaiba 653 $aPatu 653 $aRecursos naturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos / UEP-Recife (CNPS-UEPR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
4. | | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
15. | | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|