Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/04/2002
Data da última atualização:  14/10/2010
Autoria:  SILVEIRA, A. S. P. da; LIMA, R. V.; NEVES, E. S.; CARDOSO, A. S.; BERG, M. E. Van den; SILVA, E. R. C. da; ZOTTELE, M. I.; SANTOS, E. D. dos.
Título:  Plantas medicinais em Rondônia.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Secretaria de Estado de Indústria, Comércio, Ciência e Tecnologia, 1985.
Idioma:  Português
Notas:  1 folder.
Palavras-Chave:  Brasil; Drug plants; Rondonia.
Thesagro:  Botânica; Planta Medicinal.
Thesaurus Nal:  Amazonia; botany.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU4023 - 1ADDFD - PP0017300173
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/09/2021
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A.
Afiliação:  MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ.
Título:  Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation.
Thesagro:  Peixe.
Thesaurus NAL:  Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15222 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional