Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; BELLON, G.; SANTOS, E. C. DOS; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RAMOS, L. N.; ZACHARIAS, A. O. Reação de dez genótipos, incluíndo espécies e híbridos interespecíficos de Passiflora, a oito isolados de Xanthomonas axonopodis pv. passiflorae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, J. M. A. de; ASSIS, G. M. L. de; SILVA, H. S. F. da; SANTOS, E. C. dos; MARCOLINO, E. F.; MENDONÇA, M. da. Produção de matéria seca da biomassa aérea em genótipos de amendoim forrageiro submetidos à inoculação micorrízica e adubação fosfatada. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBARROS JÚNIOR, A. P.; BEZERRA NETO, F.; SILVEIRA, L. M. da; LINHARES, P. C. F.; MOREIRA, J. N.; SANTOS, E. C. dos; SILVA, E. de O. Qualidade pós-colheita de alface em função de diferentes tipos e quantidades de adubos verdes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 50., 2010, Guarapari. Horticultura Brasileira, v. 28, n. 2, p. S1351-S1357, 2010. Guarapari: Associação Brasileira de Horticultura, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; SOUZA, M. R. de; LIMA, R. N.; SANTOS, E. C. dos; CARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T.; BARREIRO NETO, M. Sistema móvel de irrigação por gotejamento para o cultivo do abacaxizeiro. João Pessoa: Emepa, 2002. 29 p. (Emepa. Documentos, 40)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; SOUZA, M. R. de; LIMA, R. N.; SANTOS, E. C. dos; LACERDA, J. T. de; BARREIRO NETO, M. Sistema móvel de irrigação por gotejamento para o cultivo do abacaxizeiro. João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. 29 p. il. (EMEPA-PB. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. F. de; SOUZA, M. R. de; LIMA, R. N.; SANTOS, E. C. dos, CARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; BARREIRO NETO, M. Sistema móvel de irrrigação por gotejamento para o cultivo do abacaxizeiro. João Pessoa: Emepa-PB, 2002. 29 p. (Emepa-PB. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; SANTOS, E. C. dos; SOUZA, L. S.; LIMA, C. A. de. Severidade de doenças, características físico-químicas de frutos e produtividade de plantas de maracujazeiro-azedo tratadas com indutores de resistência (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; SANTOS, E. C. dos; SOUZA, L. S.; LIMA, C. A. de. Severidade de doenças, características físico-químicas de frutos e produtividade de plantas de maracujazeiro-azedo tratadas com indutores de resistência. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 150-151 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; FALEIRO, F. G.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FONSECA, K. G. DA; LIMA, C. A. DE; SANTOS, E. C. DOS. Variabilidade genética de acessos de pitaya com diferentes níveis de produção por meio de marcadores RAPD. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 840-846, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F.; GUIMARÃES, C. T. Variabilidade genética de acessos silvestres e comerciais de maracujazeiro azedo com base em marcadores RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 374.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANTOS, E. C. dos; BRAGA, M. F; GUIMARÃES, C. T. Variabilidade genética de acessos silvestres e comerciais de Passiflora edulis Sims. com base em marcadores RAPD. Toda Fruta, 13 ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, K. P.; SANTOS, E. C. DOS; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; UESUGI, C. H.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, C. A. DE; RAMOS, L. N.; JUNQUEIRA, R. M. P. Controle de doenças e produtividade de plantas de maracujazeiro tratadas com indutores de resistência e fertilizantes foliares em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. B. F.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, P. F. C.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de. Escala diagramática para avaliação não-destrutiva do enraizamento de estacas herbáceas de passifloras (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 poster.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. B. F.; FALEIRO, F. G.; SOUSA, P. F. C.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de. Escala diagramática para avaliação não-destrutiva do enraizamento de estacas herbáceas de passifloras. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 188-189 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. F. C.; FALEIRO, F. G.; LEITE, M. B. F.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de. Emissão de flores em estacas enraizadas de híbridos de maracujazeiro ornamental (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. F. C.; FALEIRO, F. G.; LEITE, M. B. F.; ALMEIDA, B. C. de; SANTOS, E. C. dos; JUNQUEIRA, N. T. V.; GUIMARAES, T. G.; ANDRADE, S. R. M. de; ANDRADE, G. A. de. Emissão de flores em estacas enraizadas de híbridos de maracujazeiro ornamental. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 190-191 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. de F.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PEIXOTO, J. R.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C. dos; FONSECA, K. G. da; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S. de. Enraizamento de espécies silvestres de maracujá utilizando cinco doses de regulador de crescimento AIB (ácido índolbutírico). In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C. dos; CUNHA-SANTOS, R.; RAMOS, C. A. N.; SOUSA, L. C.; SOUZA, I. I. F.; MELO, E. S. P. de; ARAÚJO, C. P. de; ARAUJO, F. R. Avaliação preliminar de teste de soroaglutinação em látex com MSP5 recombinante para anticorpos contra Anaplasma marginale. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. de O.; SARRIA, S. D.; MIRANDA, M. R. de A.; SANTOS, E. C. dos; ALVES, R. E.; FREITAS, J. de A. D. de; GONZAGA NETO, L.; FIGUEIRAS, H. A. da C. Avaliação da conformidade, às normas PIF, dos procedimentos pós-coheita de melão produzido para exportação (Safra 2002-2003) nos Estados do Rio Grande do Norte e Ceará. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 240. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoVILLANOVA, A. C. C.; SILVA, D. G. P. da; CASTIGLIONI, G. L.; JUNQUEIRA, L. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; SANTOS, E. C. dos; SOBRAL, L.; LIMA, C. A. de. Índice de transmissão via semente da virose do endurecimento do fruto do maracujazeiro e da bacteriose do maracujazeiro. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 86
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 500
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. Caracterization of job's tears starch I - extraction and physical properties of the starch granules. Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.97-100, Oct. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. Caracterization of job"s tears starch II - pasting characterists. Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.101-104, Oct. 1966.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito das variáveis de extrusão nas características fisicas e químicas de produtos intermediários (half-products). 1994 128 f. Tese (Doutorado em Tecnologia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas, 1994. Orientador: César F. Ciacco, Unicamp; Co-orientador: Edmund W. Lusas.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 43 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 139).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Macarrão de arroz e milho. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.
Tipo: Video/DVD
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Qualidade vs competitividade no mercado globalizado. In: SEMINARIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6; CONFERENCIA NACIONAL DE POS-COLHEITA SAG-MERCOSUL, 2.; SIMPOSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRAOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Resumos e palestras ... Londrina: IAPAR, 2001. p. 328-339.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Principles of third generation snacks by extrusion. In: SEMINARIO DE TECNOLOGIA AVANCADA DE EXTRUSAO APLICADA A ALIMENTOS, 1998,Aguas de Lindoia. Programa.... Campinas: UNICAMP, 1998. p.8.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Preguntas y respuestas sobre extrusión termoplástica de alimentos: un abordaje simplificado. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023. PDF
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Perguntas e respostas sobre extrusão termoplástica de alimentos: Uma abordagem simplificada. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. 46 p. PDF.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Tecnologia de produção de flocos de milho instantâneo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 137).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREIS, I. P.; ASCHERI, J. L. R. Antioxidant potential and quality characteristics of grape peel-enriched rice-based extruded flour as potential novel food. In: RIBEIRO, J. C. (Org.). Avanços científicos e tecnológicos nas ciências agrárias 4. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. Cap. 14. p. 147-172 Recurso Eletrônico.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Enriquecimiento com aislado proteico de soya de "snacks de tercera generacion" elaborados a partir de harina de yuca atraves del proceso de extrusion termoplastica. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE RAICES Y TUBERCULOS, 2., 2001, Lima, Peru. Ref. PM-O-1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E. Extrusão de fubá (farinha de milho), para obtenção de farinha pré-gelatinizada por extrusão termoplástica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.5.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Consideracoes tecnicas para o enriquecimento de farinhas de trigo e flocos de milho, com ferro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA, NUTRICAO E QUALIDADE DE VIDA, 2., 2001, Sao Paulo. Posters. Sao Paulo, 2001. p.44.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. S.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R. Determinação físico-química de extrudados provenientes da mistura de cereais. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; GERMANI, R. Protocolo de qualidade de milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 23 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 59).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 500
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional