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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/11/2015 |
Data da última atualização: |
17/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. da S. dos; BRANCO, V. T. A.; BARRES, A. F.; ARTICO, L. L.; PORTO, C. L.; MAZZOCATO, A. C.; FERREIRA, J. L.; JUCHEM, S. de O. |
Afiliação: |
Daiane da Silva dos Santos, UDESC CEO; Vivian Teixeira Alves Branco; Alan Fontes Barres, UFPEL; Leonardo Luís Artico, URCAMP; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; SERGIO DE OLIVEIRA JUCHEM, CPPSUL. |
Título: |
Composição bromatológica de diferentes acessos de Bromus auleticus. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. |
Páginas: |
p. 302. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. |
Conteúdo: |
O gênero Bromus pertence à família Poaceae. Suas espécies são adaptadas a regiões de clima frio, ou com predominância de estações frias durante o ciclo vegetativo das plantas. Entre estas, destaca-se Bromus auleticus Trin. Ex Nees, conhecido como cevadilha vacariana, classificada como nativa perene, e hibernal, que possui importantes característica no que se diz respeito ao potencial forrageiro. Seu principal atributo é a produção de forragem em qualidade e quantidade significativas durante períodos críticos de pastagens, não deixando de lado a estabilidade de produção durante o ano todo. |
Thesagro: |
Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132601/1/Santos-et-al.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registros recuperados : 143 | |
121. | | GUIMARAES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; PAES, M. C. D.; SANTOS, M. X. dos; PARENTONI, S. N.; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F.; RIBEIRO, P. H. E.; MONTEIRO, M. A. R. BR 473: variedade de milho amarela com qualidade protéica melhorada (QPM). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 105).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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122. | | MONTEIRO, M. M. de S.; PACHECO, L. P.; LEANDRO, W. M.; MACHADO, P. L. O. de A.; ASSIS, R. L. de; MADARI, B. E.; PETTER, F. A.; ALCÂNTARA NETO, F. de. Produção de fitomassa por plantas de cobertura no cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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123. | | GUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Participatory method for communication between specialists and stakeholders - an approach for decision making on new technologies. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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124. | | MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; MADRUGA, L. V.; MENEGUELLO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Methods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods. African Journal of Agricultural Research, 11, n. 45, p. 4567-4570, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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125. | | MARTINS, A. B. N.; RADKE, A. K.; MONTEIRO, M. A.; DIAS, L. W.; TUNES, L. V. M. de; MENEGHELO, G. E.; XAVIER, F. da M.; BRUNES, A. P.; COSTA, C. J.; MITTELMANN, A. Methods for breaking seed dormancy of ryegrass during storage periods. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 45, p. 4567-4570, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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126. | | VIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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127. | | GUIVANT, J. S.; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; DUSI, A. N.; MONTEIRO, M. G. F.; WANDER, A. E.; SUJII, E. R.; FLORES, M. X.; DIAS, J. M. C. S.; SANTOS, M. M.; CAPALBO, D. M. F. Metodologia participativa para comunicação entre especialistas e setores de interesse - aplicação na tomada de decisão sobre novas tecnologias. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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128. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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129. | | LEAL, D. F.; VIANA, C. H. C.; ALMOND, G. W.; MONTEIRO, M. S.; GARBOSSA, C. A. P.; CARNEVALE, R. F.; MURO, B. B. D.; POOR, A. P.; PUGLIESI, G.; NICHI, M.; WATANABE, T. T. N.; MARQUES, M. G. Estrus synchronization of seplacement silts ssing sstradiol sipionate and PGF2α and its effects on reproductive outcomes. Animals, v. 12, n. 3393, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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130. | | RITTER, R. A.; MONTEIRO, M. V. B.; MONTEIRO, F. O. B.; RODRIGUES, S. T.; SOARES, M. L.; SILVA J. C. R.; PALHA, M. das D. C.; BIONDI, G. F.; RAHAL, S. C.; TOURINHO, M. M. Ethnoveterinary knowledge and practices at Colares island, Pará state, eastern Amazon, Brazil. Journal of Ethnopharmacology, v. 144, n. 2, p. 346-352, Nov. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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131. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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132. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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133. | | TEIXEIRA, N. de C.; QUEIROZ, V. A. V.; ROCHA, M. C.; AMORIM, A. C. P.; SOARES, T. A.; MONTEIRO, M. A. M.; MENEZES, C. B. de; SCHAFFERT, R. E.; GARCIA, M. A. V. T.; JUNQUEIRA, R. G. Resistant starch content among several sorghum (Sorghum bicolor) genotypes and the effect of heat treatment on resistant starch retention in two genotypes. Food Chemistry, Essex, v. 197, p. 291-296, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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134. | | ALVARENGA, M. O. P.; BITTENCOURT, L. O.; MENDES, P. F. S.; RIBEIRA, J. T.; LAMEIRA, O. A.; MONTEIRO, M. C.; BARBOZA, C. A. G.; MARTINS, M. D.; LIMA, R. R. Safety and effectiveness of Copaiba Oleoresin (C. reticulata Ducke) on inflammation and tissue repair of oral wounds in rats. International Journal of Molecular Science, v. 21, n. 10, article 3568, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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135. | | DOMIT, L. A.; GALERANI, G. S. M.; GARCIA, J. C.; NASCIMENTO, L. L.; MONTEIRO, M. A. R.; VIEIRA, O. V.; MOREIRA, P.; GERAGE, A. C.; ADEGAS, F. S.; CREPALDI, L. M.; SHIOGA, P. S.; BIANCO, R. Transferência de tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Paraná e no norte de Santa Catarina, através do sistema treino e visita (18.0.99.322-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 54-56. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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136. | | DOMIT, L. A.; NASCIMENTO, L. L.; MONTEIRO, M. A. R.; VIEIRA, O. V.; SILVA, P. M.; ADEGAS, F. S.; CREPALDI, L. M.; GERAGE, A. C.; BIANCO, R.; SHIOGA, P. S. Transferência de tecnologias recomendadas para a cultura da soja no Paraná e no norte de Santa Catarina, através do sistema treino e visita (18.2000.701-04). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 31-33. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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137. | | DOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C. B.; SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2001: melhoramento e transferência de tecnologia. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 29-31. (Embrapa Soja. Documentos, 191).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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138. | | DOMIT, L. A.; MENON, J. C.; MOREIRA, P.; MIRANDA, L. C.; VIEIRA, O. V.; MONTEIRO, M. A. R.; PEREIRA, G. V.; ADEGAS, F. S.; NASCIMENTO, L. L.; GALERANI, G. S. M.; BRUEL, U. Vitrine de tecnologias da Embrapa no Estado do Paraná (18.2000.701-03). In: HOFFMANN-CAMPO, C.B.; SARAIVA, O.F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2000: melhoramento. Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 53-54. (Embrapa Soja. Documentos, 156).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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139. | | GUIMARAES, P. E. de O.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; PAES, M. C. D.; VASCONCELOS, M. J. V.; MONTEIRO, M. A. R.; MAGNAVACA, R.; LOPES, M. A.; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; MEIRELLES, W. F. BR 451: milho de alta qualidade protéica. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2004. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 111).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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140. | | GUIMARÃES, S. da S. C.; TAVARES, D. G.; MONTEIRO, M. C. P.; PEDROSO, M. P.; NUNES, C. A.; MOURÃO, B.; CARVALHO, I. S. e; BARDAJÍ, D. K. R.; CAMARGO, I. L. B. C.; LANA, U. G. de P.; GOMES, E. A.; QUEIROZ, M. V. de; PEREIRA, O. L.; CARDOSO, P. G. Polyphasic characterization and antimicrobial properties of Induratia species isolated from Cofea arabica in Brazil. Mycological Progress, v. 20, p. 1457-1477, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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