|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | OLIVEIRA, L. A. A. de; VALENTINI, L.; TEIXEIRA, E. T.; ELIAS, S.; PITANGA, J.; BORGES, A. C.; PARENTE, F. C.; SANTOS, D. J. B. dos; FERNANDES, C. C. Comportamento de duas variedades de milho em unidades de observacao no norte e noroeste fluminense. Campos: PESAGRO-RIO, 1988. 3p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 198) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
3. |  | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; ENGELHARDT, M. A.; LAU, R. R.; GONCALVES JUNIOR, E.; SANTOS, D. J. B. dos; SOARES, J. A.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da regiao noroeste fluminense - safras 1998/1999 e 1999/2000. Niteroi: PESAGRO-RIO, 2001. 5p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 268) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos. |
|   |
4. |  | ANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; ENGELHARDT, M. A.; LAU, R. R.; JÚNIOR, E. G.; SANTOS, D. J. B. dos; SOARES, J. A.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da região noroste fluminense- Safras 1998/1999 e 1999/2000. Niterói: PESAGRO-RIO, 2001. 5 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 268). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008. p. 276-325.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
5. |  | MORAES, D. P.; CHIM, J. F.; BARIN, J. S.; VIZZOTTO, M.; FARIAS, C. A. A.; BALLUS, C. A.; BARCIA, M. T. Influence of the cultivar on the composition of blackberry (Rubus spp.) minerals. Journal of Food Composition and Analysis, v. 100, 103913, July 2021.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | MORAES, D. P. de; BIZZI, C. A.; NÓBREGA, J. A.; FLORES, E. M. de M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Preparo de amostras assistido por radiação micro-ondas. In: KRUG, F. J.; ROCHA, F. R. P. Métodos de preparo de amostras para análise elementar. 2 ed. São Paulo: EditSBQ, 2019. p.299-369.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
7. |  | NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P. de; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F. Decomposições assistidas por radiação microondas. In: WORKSHOP SOBRE PREPARO DE AMOSTRAS, 6., 2006, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: Francisco José krug, 2006. p. 231-282.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | MORAES, D. P.; MACHADO, M. L.; FARIAS, C. A. A.; BARIN, J. S.; ZABOT, G. L.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; FERREIRA, d. f.; VIZZOTTO, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J.; SILVEIRA, T. L. DA; RIES, E. F.; BARCIA, M. T. Effect of microwave hydrodiffusion and gravity on the extractionof phenolic compounds and antioxidant properties of blackberries (Rubusspp.): scale-Up extraction. Food and Bioprocess Technology, v. 13, p. 2200-2216, 2020. Published online: 20 November 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|