Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ESPINDOLA, M. C. B.; COELHO, S. C. S. de S.; SANTOS, D. F. dos; DOURADO, K. C.; ALVES, E. F.; LIMA, R. B.; ALVES, L. A.; ANDRADE, L. L. de; LIMA, M. V. D. de O.; ALTHOFF, T. D.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  MARIA CLARA BORBA ESPINDOLA, CPATSA (bolsista); SHEILA CRISTINA SILVA DE SIQUEIRA COÊLHO, CPATSA (BOLSISTA); DOAN FRANCISCA DOS SANTOS, CPATSA (bolsista); KELCIANE CARRIJO DOURADO, CPATSA (BOLSISTA); ELAINE FIGUEIREDO ALVES, CPATSA (bolsista); RAFAEL BEZERRA LIMA, CPATSA (bolsista); LUIS ANTONIO ALVES, CPATSA (bolsista); LUCIANA LEITE DE ANDRADE, UFEPE-Recife; MÁRCIA VALÉRIA DANTAS DE OLIVEIRA LIMA, ITEP; TIAGO DINIZ ALTHOFF, ITEP; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Análises físico-químicas de vinhos experimentais elaborados no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Potencial enológico; Região do Vale do Submédio São Francisco.
Thesagro:  Análise Física; Análise Química; Enologia; Produção; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50457/1/ESPINDOLA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10238 - 1UMTRA - DD634.86632C749a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  DÉBORA TRICHEZ; ANDREI S. STEINDORFF; CARLOS E. V. F. SOARES; EDUARDO FERNANDES FORMIGHIERI, CNPAE; JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Xylitol production: physiological and genetic characterization of new yeast strains.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Produção de xylitol.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170441/1/Abstract-SBFC2017-Debora-VF.docx
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3266 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional