|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. |
Afiliação: |
P. Borges, Embrapa Arroz e Feijão; D. C. Santos, Embrapa Arroz e Feijão; P. Z. Bassinello, Embrapa Arroz e Feijão; J. A. Pereira, Embrapa Meio-Norte; P. C. F. Neves, Embrapa Arroz e Feijão; O. P. Morais, Embrapa Arroz e Feijão; José Luiz Viana de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. Martinez, CIAT. |
Título: |
Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981naa a2200253 a 4500 001 1413359 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBORGES, P. 245 $aDeterminação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. 260 $c2007 500 $aApresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. 650 $aArroz Vermelho 650 $aFerro 650 $aZinco 700 1 $aSANTOS, D. C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aPEREIRA, J. A. 700 1 $aNEVES, P. C. F. 700 1 $aMORAIS, O. P. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aMARTINEZ, C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|