|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/11/2001 |
Data da última atualização: |
18/04/2010 |
Autoria: |
BRITTO, R. D. de C.; SANTOS, D. A. B.; TORRES, M. A. dos S. F.; BRAGA, M. S. |
Título: |
A pesca empresarial no Para. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: IDESP, 1975. |
Páginas: |
75p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Serie Monografias, 020). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesca empresarial. Atividade pesqueira. Beneficiamento do pescado. Comercializacao. Apoio ao setor pesqueiro. |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento do pescado; Fishery production; Industria da pesca. |
Thesagro: |
Produção Pesqueira. |
Thesaurus Nal: |
fish industry; fish processing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00745nam a2200241 a 4500 001 1391258 005 2010-04-18 008 1975 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBRITTO, R. D. de C. 245 $aA pesca empresarial no Para. 260 $aBelem: IDESP$c1975 300 $a75p.$cil. 490 $a(Serie Monografias, 020). 520 $aPesca empresarial. Atividade pesqueira. Beneficiamento do pescado. Comercializacao. Apoio ao setor pesqueiro. 650 $afish industry 650 $afish processing 650 $aProdução Pesqueira 653 $aBeneficiamento do pescado 653 $aFishery production 653 $aIndustria da pesca 700 1 $aSANTOS, D. A. B. 700 1 $aTORRES, M. A. dos S. F. 700 1 $aBRAGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), |
Palavras-Chave: |
Fruta ornamental. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98148/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-6C24-ELAINE-GOES.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200181 a 4500 001 1981138 005 2014-02-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. G. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aA banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), 650 $aBananas 650 $aBanana 653 $aFruta ornamental 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|