|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, D. J. de A. |
Afiliação: |
SANTOS, DANIEL JORDAN DE ABREU, UNESP. |
Título: |
Diferentes abordagens para modelar a produção de leite de bovinos da raça Guzerá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
141 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento Animal) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, SP. Co-orientadora: Maria Gabriela Campolina Diniz Peixoto, CNPGL. |
Palavras-Chave: |
Funções de covariância; Parâmetros genéticos; Raças zebuínas; Test-day model. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00646nam a2200169 a 4500 001 1917061 005 2014-10-17 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. J. de A. 245 $aDiferentes abordagens para modelar a produção de leite de bovinos da raça Guzerá. 260 $a2011.$c2011 300 $a141 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento Animal) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal, SP. Co-orientadora: Maria Gabriela Campolina Diniz Peixoto, CNPGL. 653 $aFunções de covariância 653 $aParâmetros genéticos 653 $aRaças zebuínas 653 $aTest-day model
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.223 | |
2. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | SANTOS, A. B. dos. Cultivar. In: SANTOS, A. B. dos (ed.). Cultivo da soca de arroz irrigado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004. p. 53-68.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | SANTOS, A. M. dos. A cultura do morango. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Pelotas: CPACT, 1993. 35 p. il. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 7).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3.223 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|