|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/08/1996 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALBUQUERQUE, M. M. de; SANTOS, D. M. dos S. |
Afiliação: |
MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
Avaliacao de combinacoes entre cultivares de milho e de feijao para o consorcio. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1983. |
Páginas: |
v.1, p.9. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procurou-se analisar o comportamento das combinacoes entre cvs. de feijao (Vagem Roxa, Rim de Porco, IPA-74-19 e Gordo) e cvs. de milho (Dentado Composto, Flint, Centralmex e Jatina anao), em sistema consorciado, utilizando o arranjo espacial de 3 fileiras de feijao para 1 fileira de milho. O ensaio foi conduzido no Campo Experimental de Santana do Ipanema,AL, nos anos agricolas de 80 e 81. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Bean; Consorciação; Inetrcropping; Maiz. |
Thesagro: |
Feijão; Milho. |
Thesaurus Nal: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66392/1/Digitalizar0017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01076nam a2200229 a 4500 001 1131376 005 2019-02-12 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 245 $aAvaliacao de combinacoes entre cultivares de milho e de feijao para o consorcio. 260 $aIn: REUNIÃO SOBRE CULTURAS CONSORCIADAS NO NORDESTE, 1., 1983, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1983 300 $av.1, p.9. 520 $aProcurou-se analisar o comportamento das combinacoes entre cvs. de feijao (Vagem Roxa, Rim de Porco, IPA-74-19 e Gordo) e cvs. de milho (Dentado Composto, Flint, Centralmex e Jatina anao), em sistema consorciado, utilizando o arranjo espacial de 3 fileiras de feijao para 1 fileira de milho. O ensaio foi conduzido no Campo Experimental de Santana do Ipanema,AL, nos anos agricolas de 80 e 81. 650 $aintercropping 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aAvaliacao 653 $aBean 653 $aConsorciação 653 $aInetrcropping 653 $aMaiz 700 1 $aSANTOS, D. M. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/12/2021 |
Data da última atualização: |
29/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ-GO.; WANDRESSA DE SOUZA PEREIRA, ICESP, Brasília-DF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; ANA PAULA SILVA SIQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, URUTAÍ, GO; LUCIMEIRE PILON, CNPH. |
Título: |
Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente. |
Thesagro: |
Armazenamento de Alimento; Capsicum Chinense; Pimenta de Cheiro; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229795/1/BPD-243-27dez2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01433nam a2200265 a 4500 001 2138543 005 2021-12-29 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aMALDONADE, I. R. 245 $aEstudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243). 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar o efeito da temperatura de armazenamento em relação às características de qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde, visando uma melhor conservação pós-colheita. Os frutos frescos verdes de quatro acessos de pimenta-de-cheiro do banco ativo de germoplasma Capsicum da Embrapa Hortaliças (CNPH 4174, CNPH 4098, CNPH 4595 e CNPH 4628) foram acondicionados em bandejas de isopor com filme plástico e armazenados em temperatura ambiente (25 °C) e refrigerado (8 °C) por 14 e 17 dias, respectivamente. 650 $aArmazenamento de Alimento 650 $aCapsicum Chinense 650 $aPimenta de Cheiro 650 $aRefrigeração 700 1 $aFONSECA, R. S. A. 700 1 $aPEREIRA, W. de S. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aSIQUEIRA, A. P. S. 700 1 $aPILON, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|