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21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; ALVES, L. da R.; CORRÊA, M. de F.; CUNHA, C. R. V. da. Monitoramento da qualidade do leite da Região Metropolitana de Porto Alegre, RS. 1. Composição química In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SPALLONE, M. G.; SANTOS, C. da S. dos; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; BITENCOURT, D.; AZAMBUJA, A. A. de; RHEINGANTZ, C. G.; TRINDADE, F. dos S. Qualidade composicional do leite de vacas Jersey na Expointer 2012. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5, 2012: Sistemas de produção leiteira de base familiar como forma de fixação do homem no campo, Maringá. Anais...Maringa: Universidade Estadual de Maringá., SUL LEITE, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 60. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; SILVA, A. V. da. Restrição alimentar e estabilidade do leite. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 129-131 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STUMPF, M. T.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. da S. dos; RIBEIRO, M. E. R.; ABREU, A. S. de; MONTAGNER, P.; SILVA, A. V. da. Permeabilidade das Tight Junctions das células epiteliais da glândula mamária e a estabilidade térmica do leite. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 59. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREZ, F. da S.; MEZOMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FISCHER, V.; BARROS, L.; ZANELA, M. B.; SEDREAZ, F. da S.; MEZAMO, R.; SANTOS, C. da S. dos. Comparação das frações protéicas e estabilidade do leite no teste do álcool de vacas recebendo dieta com restrição alimentar. In: BARROS VIDAL, L. (Ed.). Leche inestable desafios en el cono sur. Montevideo: Departamento de Patologia y Clinica de Ruminantes. Faculdade de Veterinaria. Universidad de la Republica Uruguay, 2014. 172 p. p. 123-125 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCONDES, C. R.; MARQUES, J. R. F.; DAME, M. C. F.; FIGUEIRO, M. R.; BRITO, L. G.; FERREIRA, A. C.; AGUIAR, J. F. de; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; SANTOS, C. da S. dos; DEL VALLE, F. A.; COSTA, C. M. da. Fontes de variação sobre a produção de leite ajustada para 305 dias em búfalas de diferentes estados brasileiros. Archivos Latinoamericanos de Produção Animal, Mayagüez, v. 19, Supl. 1, p. 657, 2011. Edição de: REUNIÓN ALPA, 22., 2011, Montevideo. Memorias... Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCONDES, C. R.; MARQUES, J. R. F.; DAME, M. C. F.; FIGUEIRO, M. R.; BRITO, L. G.; FERREIRA, A. C.; AGUIAR, J. F. de; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C.; SANTOS, C. da S. dos; DEL VALLE, F. A.; COSTA, C. M. da. Fontes de variação sobre a produção de leite ajustada para 305 dias em búfalas de diferentes estados brasileiros. Archivos Latinoamericanos de Produção Animal, Mayagüez, v. 19, Supl. 1, p. 657, 2011. Edição de: REUNIÓN ALPA, 22., MOntevideo, 2011. Memorias... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/11/2015 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, E. B; CHAGAS, B. S. das; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; FEITOSA, J. P. A.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
EDEN B. DUARTE, UFC; BRUNA S. DAS CHAGAS, UFC; FÁBIA K. ANDRADE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; JUDITH P. A. FEITOSA, UFC; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Utilização de resíduos agroindustriais na elaboração de bionanocompósitos baseados em celulose bacteriana e Hidroxiapatita. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SP2.05.48. AK4X. |
Palavras-Chave: |
Celulose bacteriana; Hidroxiapatita; Resíduo líquido de sisal; Resíduos Agroindustriais; Suco de caju. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132726/1/AK4X.pdf
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Marc: |
LEADER 00991nam a2200289 a 4500 001 2028216 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, E. B 245 $aUtilização de resíduos agroindustriais na elaboração de bionanocompósitos baseados em celulose bacteriana e Hidroxiapatita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros]$c2015 300 $a5 p. 500 $aSP2.05.48. AK4X. 653 $aCelulose bacteriana 653 $aHidroxiapatita 653 $aResíduo líquido de sisal 653 $aResíduos Agroindustriais 653 $aSuco de caju 700 1 $aCHAGAS, B. S. das 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aFEITOSA, J. P. A. 700 1 $aROSA, M. de F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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