|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, C. P. dos; OLIVEIRA, T. C. de; PINTO, J. A. O.; FONTES, S. S.; CRUZ, E. M. O.; ARRIGONI BLANK, M. de F.; ANDRADE, T. M.; MATOS, I. L. de; ALVES, P. B.; INNECCO, R.; BLANK, A. F. |
Afiliação: |
CLESIVAN PEREIRA DOS SANTOS; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA, CPATC; JESSUKA ANDREZA OLIVEIRA PINTO; SAYMO SANTOS FONTES; ELIZANGELA MERCIA OLIVEIRA CRUZ; MARIA DE FATIMA ARRIGONI BLANK; THIAGO MATOS ANDRADE; IARA LISBOA DE MATOS; PERICLES BARRETO ALVES; RENATO INNECCO; ARIE FITZGERALD BLANK. |
Título: |
Chemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Industrial Crops and Products, v. 76, p. 416-421, 2015. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200241 a 4500 001 2040929 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. P. dos 245 $aChemical diversity and influence of plant age on the essential oil from Lippia sidoides Cham. germplasm.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aÓleo 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aPINTO, J. A. O. 700 1 $aFONTES, S. S. 700 1 $aCRUZ, E. M. O. 700 1 $aARRIGONI BLANK, M. de F. 700 1 $aANDRADE, T. M. 700 1 $aMATOS, I. L. de 700 1 $aALVES, P. B. 700 1 $aINNECCO, R. 700 1 $aBLANK, A. F. 773 $tIndustrial Crops and Products$gv. 76, p. 416-421, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/10/2016 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO BRABO ALVES, CPATU; MOISES DE SOUZA MODESTO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Potencial de utilização de rejeitos da mandioca na alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Dia de Campo, 5 out. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta revisão é relatar o potencial da utilização de rejeitos do processamento da mandioca na alimentação animal, visto que existem no Brasil milhares de casas de farinha e fecularias que descartam poluentes no meio ambiente devido à toxicidade da manipueira, quantidade de resíduos gerados e água consumida no processo de beneficiamento da mandioca para a produção da farinha e fécula |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148403/1/PotencialRejeitos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00852nam a2200145 a 4500 001 2054159 005 2022-05-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. N. B. 245 $aPotencial de utilização de rejeitos da mandioca na alimentação animal.$h[electronic resource] 260 $aJornal Dia de Campo, 5 out. 2016.$c2016 520 $aO objetivo desta revisão é relatar o potencial da utilização de rejeitos do processamento da mandioca na alimentação animal, visto que existem no Brasil milhares de casas de farinha e fecularias que descartam poluentes no meio ambiente devido à toxicidade da manipueira, quantidade de resíduos gerados e água consumida no processo de beneficiamento da mandioca para a produção da farinha e fécula 650 $aMandioca 653 $aAlimentação animal 700 1 $aMODESTO JUNIOR, M. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|