BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. Abate de caprinos e processamento da carne. Viçosa, MG: UESB : CPT, 2005. 148 p. il. Acompanha 1 DVD. (Série Caprinocultura. Manual, 532). Parte integrante do Curso de treinamento. Contém anexo: Projeto para implantação de abatedouro para caprinos desenvolvido pela arquiteta Maria Efigênia V. Gomes,

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos. Cortes da carcaça do Santa Inês: valor nutricional. In: ENCONTRO DE CAPRINOCULTORES DE CORTE DA BAHIA, 4., 2004, Salvador. Anais... Cruz das Almas: Nova Civilização, 2004. p. 51-65

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. Criação de caprinos de corte. Viçosa, MG: UESB : CPT, 2005. 264 p. il. Acompanha 1 DVD. (Série Criação de caprinos) Parte integrante do Curso de treinamento.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos. Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. 2002. 257 f. Tese (Doutorado em Produção Animal) - Curso de Zootecnia, Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos. Estudo do desempenho, das caracteristicas da carcaca e do crescimento alometrico de cordeiros das racas Santa Ines e Bergamacia. Lavras: UFLA, 1999. 143p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. Montagem de pequeno abatedouro e cortes comerciais de ovinos. Viçosa, MG: UESB : CPT, 2008. 246 p. il. Acompanha 1 DVD. (Série Criação de Ovinos). Parte integrante do Curso de treinamento. Contém anexo: Projeto para implantação de abatedouro para ovinos desenvolvido pela arquiteta Maria Efigênia V. Gomes,

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R. dos. Efeito da inoculação de bactérias dizotróficas em sorgo granífero, forrageiro w sacarino Seropédica: UFRRJ, 2010. 66 p. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientaçao: Verônica Massena Reis. Co-orientação de Segundo Urquiaga.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L.; LORETO, M. D. S. Desenvolvimento sustentável da região semi-arida do nordeste: um enfoque sobre o Pró-Sertão-SE. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.270-271.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPILAR, R. C.; PÉREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. Manejo reprodutivo da ovelha: recomendações para uma parição a cada 8 meses. Lavras: UFLA, 2002. 28 p. (Boletim Agropecuário, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; PEREZ, J. R. O. Os melhores cortes de carne do Santa Ines. O Berro, Uberaba, n. 44, p. 19,22-23, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O. Padronização de um sistema de cortes da carcaça ovina. Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 28, n. 323, p. 25-30, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. S. dos; SANTOS, C. L. F. Producao tecnico-cientifica 1980-86. Joao Pessoa: EMEPA, 1987. 118p. (EMEPA. Documentos, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Seleção de estirpes de Bactérias diazotróficas para Cultura do sorgo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 01 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R. dos; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Seleção de estirpes de bactérias diazotróficas para a cultura do sorgo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L.; LORETO, M. das D. S. de. A sustentabilidade social das atividades nao-agricolas desenvolvidas por mulheres do Projeto Pro-Sertao-Se: uma analise concreta. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.32, n.3, p.342-364, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. dos; SANTOS, C. L.; CARVALHO, C. C. B.; SANTOS, S.; BASTOS, M. P. V.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, L. B. da. Composição química dos cortes da carcaça de cordeiros castrados Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar do nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 05p

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no Nordeste Brasileiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no Nordeste Brasileiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no nordeste brasileiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 DE outubro de 2009, Seropédica. Folders. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. FD 2010.00056 01

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R. dos. Efeito da inoculação de bactérias dizotróficas em sorgo granífero, forrageiro w sacarino Seropédica: UFRRJ, 2010. 66 p. Dissertação. (Mestrado em Ciência do Solo). Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientaçao: Verônica Massena Reis. Co-orientação de Segundo Urquiaga.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Seleção de estirpes de Bactérias diazotróficas para Cultura do sorgo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 01 01
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R. dos; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Seleção de estirpes de bactérias diazotróficas para a cultura do sorgo. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar do nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 05p
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no Nordeste Brasileiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; PEREIRA, W.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no Nordeste Brasileiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTÔNIO, C. de S.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS, V. M. Caracterização morfológica de bactérias endofíticas associadas a variedades de cana-de-açúcar plantadas no nordeste brasileiro. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 DE outubro de 2009, Seropédica. Folders. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. FD 2010.00056 01
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; SANTOS, C. L. R. dos; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Contribuição da fixação biológica de nitrogênio em milho inoculado com uma bactéria diazotrófica. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009, Seropédica. Ciência no Brasil: desafios, avanços e aplicações. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; MUNIZ, C. R.; LIMA, C. E. P.; dos SANTOS, C. L. A. Explaining the water-holding capacity of biochar by scanning electron microscope images. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 4, p. 972-979, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; SANTOS, C. L. dos; TEIXEIRA, J. C.; BONAGURIO, S. Composição corporal e exigências nutricionais de cálcio e fósforo de cordeiros Santa Inês em crescimento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 5, p. 815-22, maio 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements of calcium and phosphorus in growing Santa Inês lambs.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; SANTOS, C. L. R. dos; PERIN, L.; URQUIAGA, S.; REIS, V. M. Fixação biológica de nitrogênio em milho. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W.; HIPÓLITO, G. S.; SANTOS, C. L. R. dos; ANTÔNIO, C. S.; REIS, V. M. Efeito da inoculação de bactérias diazotróficas em toletes de cana-de-açúcar variedade de RB 72-454. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 5 p. 1 CD-ROM. Parceria: UFRRJ
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; SANTOS C. L. R.; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Maize inoculated with a strain of herbaspirillum seropedicae applied in field experiments during three consecutive years. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. SV.07
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, G. C.; SANTOS, C. L. R. dos; CABALLERO, S. S. U.; REIS, V. M. Milho inoculado com a estirpe BR 11417 em experimentos de campo nas safras e safrinhas de 3 anos consecutivos. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. R. dos; CAZETTA, J. O.; SARAN, L. M.; SANCHES, A. Otimização da análise da atividade da redutase do nitrato e sua caracterização em folhas de cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 384-394, maio. 2014. Título em inglês: Optimization of nitrate reductase activity analysis and its characterization in sugarcane leaves.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. L.; VIANA, A. P.; VIEIRA, H. D.; SANTOS, E. A.; SILVA, F. H. de L.; SANTOS, C. L. Contribution of production and seed variables to the genetic divergence in passion fruit under different nutrient availabilities. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 607-614, fev. 2017. Título em português: Contribuição de variáveis de produção e de semente para a divergência genética em maracujazeiro-azedo sob diferentes disponibilidades de nutrientes.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. V.; BARRETO, R. R.; OLIVEIRA, M. D.; CALHEIROS, D. F.; MÁRMORA, M. M.; SANTOS, C. L. Caracterização limnológica do Rio Miranda, em área de planície. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. B. de; ACCIOLY, A. M. de A.; SANTOS, C. L. R. dos; FLORES, R. A.; BARBOSA, F. S. Características químicas do solo e produção de biomassa de alface adubada com compostos orgânicos. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.18, n.2, p.157-164, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, R. S.; MUNIZ, C. R.; GURGEL, C. M.; JUNIOR, R. N. de A.; SANTOS, C. L. A. dos. Biochar to Climate Change Adaptation. In: INTER-REGIONAL CIGR CONFERENCE ON LAND AND WATER CHALLENGES, 3., 2015, La Estanzuela. Agrociencia Uruguay, Número Especial, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGERASEE, L. C.; PEREZ, J. R. O.; SANTOS, C. L. dos; PRADO, O. V.; RESENDE, K. T. de. Composição corporal e exigências nutricionais em magnésio, potássio e sódio de cordeiros Santa Inês(. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 4, p. 681-688, abr. 2001 Título em inglês: Body composition and nutritional requirements for magnesium, potassium and sodium of Santa Inês lambs.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 65
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional