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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
15/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. A. dos; SILVA, L. F. M.; PONTES, S. M.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
BIANCA A. DOS SANTOS, UFRRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Coupling of reverse osmosis and spray drying processes to obtain grape juice powder. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 374. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processo de membranas; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Antocianina; Secagem. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85971/1/2013-017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | VIJAYAKUMAR, S.; DIVYA, M.; VASEEHARAN, B.; CHEN, J.; BIRUNTHA, M.; SILVA, L. P.; DURÁN-LARA, E. F.; SHREEMA, K.; RANJAN, S.; DASGUPTA, N. Biological compound capping of silver nanoparticle with the seed extracts of Blackcumin (Nigella sativa): a potential antibacterial, antidiabetic, anti-inflammatory, and antioxidant. Journal of Inorganic and Organometallic Polymers and Materials, v. 31, n. 2, p. 624-635, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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