|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de. |
Afiliação: |
JAMILLE MOTA ALMEIDA, Faculdade Maria Milza; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; BEATRIZ DE JESUS REZENDE DOS SANTOS, Faculdade Maria Milza; STEPHANIE LIMA FERREIRA DE ASSIS, Faculdade Maria Milza. |
Título: |
Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade de fruto e raiz |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169962/1/QFR-A1-090-17-V02-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200181 a 4500 001 2083756 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. M. 245 $aAceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesa$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aQualidade de fruto e raiz 650 $aMandioca 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, B. de J. R. dos 700 1 $aASSIS, S. L. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HE, W.; BAYSAL, C.; GÓMEZ, M. L.; HUANG, X.; ALVAREZ, D.; ZHU, C.; ARMARIO-NAJERA, V.; PERERA, A. B.; BENNASER, P. C.; SABA-MAYORAL, A.; SOBRINO-MENGUAL, G.; VARGHEESE, A.; ABRANCHES, R.; ABREU, I. A.; BALAMURUGAN, S.; BOCK, R.; BUYEL, J. F.; CUNHA, N. B. da; DANIELL, H.; FALLER, R.; FOLGADO, A.; GOWTHAM, I.; HÄKKINEN, S. T.; KUMAR, S.; KUMAR, R. S.; LACORTE, C. C.; LOMONOSSOFF, G. P.; LUÍS, I. M.; MA, J. K.-C.; MCDONALD, K. A.; MURAD, A. M.; NANDI, S.; O’KEEF, B.; PARTHIBAN, S.; PAUL, M. J.; PONNDORF, D.; RECH FILHO, E. L.; RODRIGUES, J. C. M.; RUF, S.; SCHILLBERG, S.; SCHWESTKA, J.; SHAH, P. S.; SINGH, R.; STOGER, E.; TWYMAN, R. M.; VARGHESE, I. P.; VIANNA, G. R.; WEBSTER, G.; WILBERS, R. H. P.; CHRISTOU, P.; OKSMAN-CALDENTEY, K.-M.; CAPELL, T. Contributions of the international plant science community to the fight against infectious diseases in humans - part 2: Affordable drugs in edible plants for endemic and re-emerging diseases. Plant Biotechnology Journal, v. 19, p. 1921-1936, 2021. Na publicação: Cristiano Lacorte; Andre Murad; Elibio Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|