|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
31/10/1995 |
Data da última atualização: |
26/04/2013 |
Autoria: |
KOKAY, L. F.; MACIEL, D. F.; SANTOS, A. R. dos; SILVA, F. J. da; SOARES, J. B.; LIMA, V. M. S. |
Afiliação: |
LOJOS FERENZ KOKAY; DARLAN FILGUEIRA MACIEL; ANTÔNIO ROQUE DOS SANTOS; FRANCISCO JOSÉ DA SILVA; JUAREZ BRAGA SOARES; VICENTE MAIA DOS S. LIMA. |
Título: |
Pesquisas técnico-econômicas sobre preparo, preservação e comercialização da banana in natura e outras frutas tropicais do Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará, 1974. |
Páginas: |
29p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente projeto se propõe: implantar uma unidade piloto quanto ao preparo e a comercialização da banana "in natura", em moldes empresariais, no Estado do Ceará. Para tanto, serão utilizadas bananas da variedade prata e/ou pacovan, que serão adquiridas de produtores localizados nas Serras Úmidas do Ceará, principal região bananicultora do estado.
Outrossim, será instalada no recinto da CEASA de Fortaleza, uma câmara de manutenção com todos os acessórios necessários, sob controle direto e permanente da Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará - FIPA. |
Palavras-Chave: |
Banana-pacovan; Banana-prata. |
Thesagro: |
Banana; Colheita; Comercialização; Embalagem; Estocagem; Lavagem; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01433nam a2200289 a 4500 001 1637213 005 2013-04-26 008 1974 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKOKAY, L. F. 245 $aPesquisas técnico-econômicas sobre preparo, preservação e comercialização da banana in natura e outras frutas tropicais do Estado do Ceará. 260 $aFortaleza: Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará$c1974 300 $a29p. 520 $aO presente projeto se propõe: implantar uma unidade piloto quanto ao preparo e a comercialização da banana "in natura", em moldes empresariais, no Estado do Ceará. Para tanto, serão utilizadas bananas da variedade prata e/ou pacovan, que serão adquiridas de produtores localizados nas Serras Úmidas do Ceará, principal região bananicultora do estado. Outrossim, será instalada no recinto da CEASA de Fortaleza, uma câmara de manutenção com todos os acessórios necessários, sob controle direto e permanente da Fundação Instituto de Pesquisas Agronômicas do Ceará - FIPA. 650 $aBanana 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aEstocagem 650 $aLavagem 650 $aMaturação 653 $aBanana-pacovan 653 $aBanana-prata 700 1 $aMACIEL, D. F. 700 1 $aSANTOS, A. R. dos 700 1 $aSILVA, F. J. da 700 1 $aSOARES, J. B. 700 1 $aLIMA, V. M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
61. | | FILETE, C. A.; MOREIRA, T. R.; SANTOS, A. R. dos; GOMES, W. dos S.; GUARÇONI, R. C.; MORELI, A. P.; AUGUSTO, M. I.; ABREU, R. de O.; SIMMER, M. M. B.; CALIMAN, A. D. C.; GUIMARÃES, C. V.; BERILLI, S. da S.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; PARTELLI, F. L.; BERILLI, A. P. C. G.; OLIVEIRA, E. C. da S.; PEREIRA, L. L. The new standpoints for the terroir of coffea canephora from Southwestern Brazil: edaphic and sensorial perspective. Agronomy, v. 12, n. 8, 1931, 2022. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|