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Registros recuperados : 29 | |
3. |  | FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A. Caracterização molecular de genótipos de moringa. FEITOSA, R. B.; SILVA, A. V. C. da; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, A. R. F. dos; RANGEL, M. S. A. Caracterização molecular de genótipos de moringa. In: SILVA, G. F. da; BERGAMASCO, R.; SERAFINI, M. R.; SANT?ANNA, M. C. S. (Org.). Potencialidades da Moringa: Oleifera Lam. São Cristóvão: Editora UFS, 2012. p. 27-40. il. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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5. |  | SANTOS, A. R. F. dos; MANN, R. S.; FERREIRA, R. A. F.; SILVA, A. V. C. da. Restrição hídrica em sementes de jenipapo (Genipa americana L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Propagação: sementes e mudas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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7. |  | COSTA, M. de J. C.; SANTOS, H. O. dos; SILVA-MANN, R.; GOIS, I. B.; SANTOS, A. R. F. dos; NUNES, F. B. da S. Embebição e germinação de sementes de mamona (Ricinus communis L.). In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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8. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; WICKERT, E.; SILVA JUNIOR, J. F. da; COSTA, T. S. Divergência genética entre acessos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes). Agrária, Recife, v. 6, n. 4, p. 752-758, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. |  | CONTA, T. S.; SILVA, A. V. C. da; LÉDO, A. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; FRANCISCO, J.; JÚNIOR, S. Diversidade genética de acessos do banco de germoplasma de mangaba em Sergipe . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 499-507, maio 2011 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. |  | COSTA, T. S.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA JUNIOR, J. F. da. Diversidade genética de acessos do banco de germoplasma de mangaba em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 499-507, maio 2011 Título em inglês: Genetic diversity of accessions of the mangaba germplasm bank in Sergipe, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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11. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; MUNIZ, E. N.; NARIN, N.; O. JUNIOR, M. C. M. de. Diversidade genética entre genótipos de Hancornia speciosa em uma reserva ecológica localizada em Sergipe-Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. Fitogenéticos. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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12. |  | OLIVEIRA, V. D. de; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA, G. M. da; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Diversidade genética de genótipos de pinhão-manso cultivados em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4., 2010, João Pessoa. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 1 CD-ROM. p. 250 Artigo em anais. BIT08 pdf. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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13. |  | OLIVEIRA, V. D. de; SANTOS, A. R. F. dos; SILVA, G. M. da; SILVA, A. V. C. da; LÉDO, A. da S.; OLIVEIRA, I. R. de. Diversidade genética de genótipos de pinhão-manso cultivados em Sergipe. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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14. |  | SANTOS, A. R. F. dos; MANN, R. S.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, S. V. A.; GÓIS, I. B.; SOUZA, E. M. de; SILVA, A. V. C. da. Diversidade genética de jenipapo (Genipa americana) em trecho de mata ciliar do baixo curos do rio São Francisco sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatístitca. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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15. |  | SILVA, A. V. C.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; WICKERT, E.; MUNIZ, E. N.; MANN, R. S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. Diversidade genética em mangabeira utilizando marcadores moleculares RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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17. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; FEITOSA, R. B.; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, J. S.; SANTOS, A. R. F. dos. Caracterização molecular de mangabeiras nativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Resumo 25. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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19. |  | MUNIZ, A. V. C. da S.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; RAGEL, S.; SANTOS, A. R. F. dos; ARAGÃO, W. M. Variabilidade genética entre acessos de jureminha (Desmanthus virgatus (L.) Wild). In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1. 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. Forragicultura. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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20. |  | SILVA, A. V. C. da; GONÇALVES, L. O.; GÍOS, I. B.; SANTOS, A. R. F. dos; MUNIZ, E. N.; ANDRADE, L. N. T.; MATOS, I. A.; NARAIN, N. Variabilidade genética entre clones de cajueiro. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HOTRICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Melhoramento genético - bioestatistica. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 29 | |
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Registros recuperados : 31 | |
1. |  | VEREDIANO, T. A.; SANT'ANA, C. T.; GRANCIERI, M.; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; TOLEDO, R. C. L.; PAES, M. C. D.; MARTINO, H. S. D. Black corn (Zea mays L.) whole flour improved the antioxidant capacity and prevented adipogenesis in mice fed a high-fat diet. Food & Function, v. 13, p. 5590-5601, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | FERREIRA, M. B.; PRADO, P.; ASSIS, A.; MAGALHÃES, T. L. S.; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; BARRETO, M. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. Desenvolvimento e caracterização química de massas alimentícias de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167665. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | THEODORO, J. M. V.; TOLEDO, R. C. L.; PRADO, P. V. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito antioxidante de farinhas de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) convencional, germinado e extrusado em ratos induzidos à deficiência de ferro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. 162802 Pôster. SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; LISBOA, P. C.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Milheto germinado (Pennisetum glaucum (L.) reduz alterações hepática e renal e não altera hormônios tireoidianos em ratos. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. |  | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. |  | MARTINO, H.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; SILVA, B. P. da; SÃO JOSÉ, V.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V. Sorghum flour BRS 305 hybrid has the potential to modulate the intestinal microbiota of rats fed with a high-fat high-fructose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. de C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P. Rice and beans targeted for biofortification combined with high carotenoid content crops (sweet potato and pumpkin) regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T212. p. 66-69. Título de texto em inglês e português. Titulo equivalente: Arroz e feijão alvo para a biofortificação combinados com culturas com alto conteúdo de carotenoides (batata-doce e abóbora) regulam mecanismos transcricionais aumentando a...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | DIAS, D. M.; MOREIRA, M. E. DE C.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; NUTTI, M. R.; SANT'ANA, H. M. P.; MARTINO, H. S. D. Rice and bean targets for biofortification combined with high carotenoid content crops regulate transcriptional mechanisms increasing iron bioavailability. Nutrients, v. 7, p. 9683-9696, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | THEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. DA; TOLEDO, R. C. L.; GANCIERI, M.; PRADO, P. V. C.; CARVALHO, I. M. M. DE; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Conventional and germinated pearl millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) improves iron metabolism and antioxidant capacity in wistar rats. Journal of Cereal Science, v. 116, e 103840, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BINOTI, M. L.; MARTINS, A. M. D.; CARVALHO, C. W. P. de; LISBOA, P. C.; MARTINO, H. S. Germinated millet flour (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) improves adipogenesis and glucose metabolism and maintains thyroid function in vivo. Food & Function, v. 12, p. 6083-6090, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. |  | THEODORO, J. M. V.; MARTINEZ, O. D. M.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; MARTINS, A. D.; DIAS, D. M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) reduces inflammation, oxidative stress, and liver steatosis in rats fed with high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103207, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J. C.; TOLEDO, R. C. L.; SÃO JOSÉ, V. P. B. DE; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. DA; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high-fructose diet. International Journal Of Environmental Research And Public Health, v. 19, n. 22, 15217, p. 1-14, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. |  | SILVA, B. P.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; GOMES, M. J.; TOLEDO, R. C.; SÃO JOSÉ, V. P. B.; MANTOVANI, H. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated millet (Pennisetum Glaucum (L.) R. BR.) flour improved the gut function and its microbiota composition in rats fed with high-fat high frutose diet. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 15620.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. |  | MAGALHÃES, T. L. S.; SILVA, B. P. DA; GRANCIERI, M.; LÚCIO, H. G.; TOLEDO, R. C. L.; BARRA, R. R. S.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Germinated and non-germinated cooked whole millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) flours show a promising effect on protein quality, biochemical profile and intestinal health in vivo. Food & Function, 2023. paper.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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17. |  | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; GRANCIERIA, M.; TOLEDO, R. C. L.; ARAÚJO, F. de O.; MANTOVANI, H. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) improves gut microbiota, reduces inflammation, and oxidative stress in obese rats fed a high-fat diet. Journal of Functional Foods, v. 58, p. 282-291, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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19. |  | SOUSA, A. R. de; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; BENJAMIN, L. dos A.; QUEIROZ, V. A. V.; VELOSO, M. P.; REIS, K. de S.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum (Sorghum bicolor L.) reduces metabolic risk of hepatic steatosis in obese rats consuming a high fat diet. Food Research International, v. 112, p. 48-55, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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20. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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