| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 4. |  | SANTOS, A. M. F.; FRANÇA, F. H.; JUNQUEIRA, A. M.; ARAGÃO, F. A. S. Desempenho de genótipos de batata-doce do Maranhão quanto a produção e infestação de crisomelídeos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 316-317, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | SANTOS, A. M. F.; VILLAS BOAS, G. L.; DUSI, A. N. Técnica para criação massal de Diabrotica speciosa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 508-511, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 128. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 508, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, A. M. F.; VILLAS BOAS, G. L.; DUSI, A. N.; RASI, G. C.; GOMES, M. C. Diversidade de crisomelideos-pragas (Coleoptera:Chrysomelidae) em áreas de produção orgânica e em núcleos rurais do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 512-515, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 129. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 512, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 8. |  | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 9. |  | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 10. |  | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 11. |  | ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; NEVES, A. C. das. Interação genótipo x ambiente e estimativas de parâmetros genéticos em feijão-caupi com altos teores de ferro e zinco no grão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2812-2815. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 12. |  | SANTOS, A. M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e. Multiplicação e avaliação de linhagens e cultivares de feijão caupi ricas em ferro e zinco no município de Arari, MA. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; SANTOS, A. M. F.; FRANCO, L. J. D. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 14. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; SANTOS, A. M. F.; FRANCO, L. J. D. Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de feijão-caupi para os teores de ferro e zinco nos grãos. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 6 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
| 15. |  | ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação do feijão-caupi no Brasil: estado atual e perspectivas. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 16. |  | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, H. W. L. de; VILARINHO, A. A.; FRANCO, L. J. D.; SANTOS, A. M. F.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação do feijão-caupi no brasil: resultados e perspectivas. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos...Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
|    |
| 17. |  | ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. M. F.; VILARINHO, A. A.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, A. B.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estimativas de parâmetros genéticos (G), ambientais (A) e da interação G x A para os conteúdos de ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 35 | |
| 1. |  | WINCKLER, L. T. Água para a vida de qualidade. In: PILLON, C. N.; MIURA, A. K.; GUARINO, E. de S. G.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, J. C. C.; SOUSA, L. P. de; WINCKLER, L. T.; HOFFMANN, A.; ÁVILA, M. R. de; EICHOLZ, E. D.; BEVILAQUA, G. A. P.; HENZEL, A. B. D.; NORONHA, A.; FOESCH, M. D. S.; WELLER, E.; GOMES, G. C.; MOLINA, A. R.; BESKOW, G. T.; SOARES, M. M. Princípios para conservação e uso sustentável dos recursos naturais e da biodiversidade: bases teóricas para processos de capacitação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 490). p. 17-20.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | WINCKLER, L. T. Serviços ecossistêmicos. In: BARCELLOS, S. C. B. (Org.) Fundamentação técnico científica para a criação da Unidade de Conservação Pontal da Barra do Laranjal, Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 2019. cap. 7, p. 33-34.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | SILVA, M. D.; WINCKLER, L. T. Contexto espacial. In: BARCELLOS, S. C. B. (Org.) Fundamentação técnico científica para a criação da Unidade de Conservação Pontal da Barra do Laranjal, Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 2019. cap. 8, p. 35-39.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | WINCKLER, L. T.; HORN, F. L. Qualidade da água na horticultura. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 28-29.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | BARBIERI, R. L.; WINCKLER, L. T.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; LATORRE, M. M. R. Butiazais: um ecossistema único no pampa brasileiro e uruguaio. In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (Ed.). Bens e recursos ambientais e o direito ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2017. (Direito ambiental, v. 3). p. 1091-1101| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 35 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|