|
|
Registros recuperados : 24 | |
3. |  | MAZARO, J.; CERETA, J. F.; TORRES, G. A. M.; MACIEL, J. L. N.; SANTOS, A. M. B. dos. Avaliação da patogenicidade de isolados de Pyricularia grisea coletados no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 123). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
4. |  | COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F.; MORAES, R. M. A. de; SANTOS, A. M. B. dos; ROESE, A. D. Cancro da haste de soja: avaliação de resistência de linhagens, em 2005. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 34., 2006, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
5. |  | MARTINS, C. E.; SANTOS, A. M. B. dos; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; COSER, A. C. Manejo de solo, água e planta em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 90-154 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
7. |  | NASCIMENTO, I. R. do; SANTOS, A. M. B. dos; SANTOS, D. G.; SA, C. O. de; SILVA, H. O. Relação entre a CCS e a concentração dos componemtes orgânicos e inorgânicos de amostras de leite obtidas em Nossa Senhora da Glória-SE. In: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 5., 2013, Botucatu. Anais... p. 322-323 Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 230-231, 2013. Supl. 1 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | SOUZA SOBRINHO, F. de; CASTRO, B. B. A. de; SILVA, M. A. da; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SANTOS, A. M. B. dos. Arranjos de plantio de milho e braquiária em consórcio para produção de silagem na ILP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | SOUZA SOBRINHO, F. de; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B.; SILVA, R. O. da. Desenvolvimento da cultura de milho em cultivo adensado consorciada com Brachiaria decumbens em diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | SANTOS, A. M. B. dos; SOUZA SOBRINHO, F. de; COSTA, T. R.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; CALSAVARA, L. H. F. Consorciação de girassol com capim braquiária em sistema de integração lavoura-pecuária. In: Zoccal, R.; Martins, C. E.; Martins, M. C.; Oliveira, L. S. X. de; Novaes, E. A.; Pinto, A. da S. Novos caminhos para o leite em Goiás. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. 46-68 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | ANDRADE, P. J. M.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; MULLER, M. D.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da. Integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: ANDRADE, P. J. M.; TORRES, R. de A.; ZOCCAL, R.; FERNANDES, E. N. Tecnologias e programas para a sustentabilidade da pecuária leiteira da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. P. 53-56. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
12. |  | ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; DERESZ, F.; MONAIA, L. de S. Produtividade de Brachiaria brizantha cv. Xaraes influenciada por doses de nitrogênio. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
13. |  | MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; CÓSER, A. C.; NOGUEIRA, M. G. C. Produtividade de Brachiaria decumbens consorciada com feijão, milho e sorgo e em monocultivo sob irrigação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | MONAIA, L. de S.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; SILVA, R. O. da. Rochas silicáticas e a produtividade de sorgo na entressafra em um sistema de integração lavoura-pecuária. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 7., 2011, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 146.). 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
15. |  | MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B. de; SOUZA, R. C. V. de. Utilização da irrigação para viabilizar a integração entre milho e Brachiaria decumbens na época seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MARTINS, C. E.; SANTOS, A. M. B. dos; DERESZ, F.; ALENCAR, C. A. B. de. Utilização da irrigação para viabilizar a integração entre sorgo e Brachiaria decumbens na época seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 7.; FÓRUM DE COORDENADORES DE PÓS GRADUAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMAL DO NORDESTE, 1.; FÓRUM DE AGROECOLOGIA RO RIO GRANDE DO NORTE, 1., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: Sociedade Nordestina de Producao Animal; UFERSA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
17. |  | CARVALHO, C. G. P.; GONÇALVES, J. L.; GRUNVALD, A. K.; GONCALVES, S. L.; AMABILE, R. F.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; SANTOS, A. M. B. dos (ed.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2009/2010 e 2010. Londrina: Embrapa Soja, 2011. 107 p. (Embrapa Soja. Documentos, 326). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|   |
18. |  | ANDRADE, P. J. M.; ROCHA, W. S. D. da; SANTOS, A. M. B. dos; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; MULLER, M. D.; CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M. Implantação de sistemas de integração lavoura, pecuaria e floresta. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, Lupa Video Produções, Bunge Fertilizantes, 2009. Parceria: Lupa Vídeo Produções e Bungen Fertilizantes. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
19. |  | MONAIA, L. de S.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B. de; SILVA, R. O. da; NOGUEIRA, M. G. C.; SOUZA, R. C. V. de. Produtividade de silagem de milho consorciado com Brachiaria decumbens e solteiro em diferentes lâminas de irrigação. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 5., 2010, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 141.). p. 61-63. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
20. |  | SILVA, R. O. DA; NOGUEIRA, M. G. C.; MONAIA, L. DE S.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; SANTOS, A. M. B. dos; ALENCAR, C. A. B. DE; SOUZA, R. C. V. de; GOMES, F. T. Integração milho com Brachiaria decumbens em diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: Sociedade Brasileira de Botânica, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. |  | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. O sorgo na alimentação humana. In: PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A. S. (Ed.). Sorgo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 15, p. 247-266. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
6. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de; MARTINO, H. S. D. Dry heated whole sorghum flour (BRS 305) with high tannin and resistant starch improves glucose metabolism, modulates adiposity, and reduces liver steatosis and lipogenesis in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Journal of Cereal Science, v. 99, 103201, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
7. |  | BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de. Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 4746-4755, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
9. |  | MARTINEZ, O. D. M.; TOLEDO, R. C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PIROZI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; BARROS, F. A. R. de. Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo. LWT. Food, Science and Technology, v. 129, article 109597, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
11. |  | MARTINEZ, O. D. M.; THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; TOLEDO, R. C. L.; BARROS, F. A. R. de; TAKO, E.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Dry heated sorghum BRS 305 hybrid flour as a source of resistant starch and tannins improves inflammation and oxidative stress in Wistar rats fed with a high-fat high-fructose diet. Food & Function, v. 12, p. 8738-8746, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | SILVA, L. A. da; SÃO JOSÉ, V. P. B. de; RODRIGUES, L. A.; PRADO, P. V. C. do; TOLEDO, R. C. L.; BARROS. F. A. R. de; SOUZA, A. M. de; ANTONIASSI, R.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; SANTOS, K. M. O. dos; PIERRE, J. F.; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Effects of a sorghum beverage with Lacticaseibacillus paracasei on body composition, lipid profiles, and intestinal health in overweight and obese adults: A randomized single-blind pilot study. Foods, v. 13, n. 19, 3128, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | VIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; SANTOS, M. C. B.; LIMA, A. dos S.; NABESHIMA, E. H.; LEITE, M. de O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MALTAROLLO, V. G.; AZEVEDO, L.; FERREIRA, M. S. L.; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Green banana (Musa ssp.) mixed pulp and peel flour: A new ingredient with interesting bioactive, nutritional, and technological properties for food applications. Food Chemistry v. 451, 139506, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|