|
|
Registros recuperados : 28 | |
9. |  | FREITAS, E. R.; SAKOMURA, N. K.; NEME, R.; SANTOS, A. L. dos. Valor energético do óleo ácido de soja para aves. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 241-246, mar. 2005 Título em inglês: Energetic value of soybean acid oil in poultry nutrition. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | FACHINELLI, R.; MAKINO, P. A.; SANTOS, A. L. dos; MECHI, I. A.; NARDI, J. W.; CECCON, G. Produtividade de milho safrinha consorciado com populações de braquiária em espaçamento reduzido e modificado. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
11. |  | MAKINO, P. A.; RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. dos S.; MECHI, I. A.; FACHINELLI, R.; CECCON, G. Atividade fotossintética em folhas de milho solteiro e consorciado com braquiária em dois espaçamentos. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. 30 anos de inovação em produtividade e qualidade. Maringá: ABMS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
16. |  | SANTOS, A. L. dos; MAIA, F. de A.; SANTOS, M. B.; CARVALHO, C. W. P. de; FASOLIN, L. H. Green extraction of total phenolic compounds in sorghum bran [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 465. Ref. 4.13.10. P.13.010. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | NASCIMENTO, V. R. S.; TORRES, J. A.; IGA, G. D.; SANTOS, A. L. dos; EGUES, S. M.; GABRIEL FILHO, J. B.; FERREIRA, L. F. R.; RIBEIRO, C. CO2 Photoreduction Product Selectivity with TiO2__Cu Nanocatalysts under Different Reaction Media. ChemCatChem, e202301612, 2024. 1 - 12 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
18. |  | GOUVEIA, R. G. L. de; GALVANIN, E. A. dos S.; NEVES, S. M. A. da S.; KREITLOW, J. P.; SANTOS, A. L. dos. Analysis of landscape quality in the queima-pé river basin, Mato Grosso. Floresta, Curitiba, v. 45, n. 1, p. 21-30, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
20. |  | ROSA, R. C. C.; MONNERAT, P. H.; SANTOS, A. L. dos; PIRES, A. A.; PINHO, L. G. da R.; MARTINS, A. O. Doses de nitrogênio e potássio em fertirrigação em maracujazeiro-amarelo consorciado com coqueiro-anão verde, na região Norte Fluminense Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 1, p. 113-116, abril, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 28 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|