|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUZITANI, E. J.; SANTOS, A. F. dos; DAMATTO JUNIOR, E. R.; NOMURA, E. S.; MORAES, W. da S.; GARCIA, V. A. |
Afiliação: |
EDUARDO JUN FUZITANI, APTA VALE DO RIBEIRA; ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; ERVAL RAFAEL DAMATTO JUNIOR, APTA VALE DO RIBEIRA; EDSON SHIGUEAKI NOMURA, APTA VALE DO RIBEIRA; WILSON DA SILVA MORAES1, APTA VALE DO RIBEIRA; VALÉRIA AUGUSTA GARCIA, INSTITUTO DE BOTÂNICA. |
Título: |
Avaliação de dosagens e número de aplicação de fosfito de postássio no controle da podridão da base do estipe em mudas de pupunheira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Podridão da base do estipe; Pupunheira. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Phytophthora Palmivora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71183/1/Alvaro-CBFrut-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760nam a2200205 a 4500 001 1940900 005 2013-10-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFUZITANI, E. J. 245 $aAvaliação de dosagens e número de aplicação de fosfito de postássio no controle da podridão da base do estipe em mudas de pupunheira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPhytophthora Palmivora 653 $aPodridão da base do estipe 653 $aPupunheira 700 1 $aSANTOS, A. F. dos 700 1 $aDAMATTO JUNIOR, E. R. 700 1 $aNOMURA, E. S. 700 1 $aMORAES, W. da S. 700 1 $aGARCIA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
81. | | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de. Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
82. | | ROCHA, D. T. da; MOURA, I. U. G.; NOBRE, M. M.; MOSQUEIRA, V. C. F.; SILVA, I. C.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Processo de inovação aberta na Embrapa Gado de Leite: estudo de caso na área de nanotecnologia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
84. | | ROSA, C. E.; FURLANI JÚNIOR, E.; FARRARI, S.; LUQUES, A. P. P. G.; FERRARI, J. V.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. da. Teores foliares de macronutrientes, índice SPAD e produtividade do algodoeiro em função da aplicação de subdoses de 2,4-D. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1228-1233Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
85. | | FREITAS, T. K. T.; GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, M. dos S.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 67 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
86. | | FROTA, M. N. L. da; CARVALHO, G. M. C.; CARNEIRO, M. S. de S.; CUTRIM JUNIOR, J. A. A.; SOSA, J. P. da S.; MESQUITA, S. A. A.; SILVA, I. C. S.; PEREIRA, A. L. Avaliação do desempenho de bezerros desmamados produtos de cruzamentos entre Curraleiro Pé-duro e raças comerciais em sistemas silvipastoril e em pleno sol durante a estação seca. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
87. | | SANTOS, V. O. dos; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; TONUCCI, R. G.; CAVALCANTE, A. C. R.; SILVA, I. C. S.; CHAVES, A. K. de L.; PEREIRA, P. L. Avaliação da espectroscopia no infravermelho próximo para previsão da composição químico-bromatológica da silagem de sorgo. Revista Agrária Acadêmica, v. 6, n. 1, p. 79-92, jan./fev. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
88. | | TORRENTE, A. C. G.; SOUZA, L. M. de; SILVA, I. C. da; SOARES, V. E.; BELO, M. A. A.; SILVA, J. da; FARIA, V. P. de; MAZZONETTO, F.; CHAGAS, A. C. de S. Ação larvicida do extrato aquoso de ocimum Basilicum L (alfavaca), o Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Saúde, v. 4, n. (Esp. 1), p. 93, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
89. | | SOUSA, V. Y. K.; OLIVEIRA, A. A.; SEGOVIA, J. F. O.; GONÇALVES, M. C. A.; BEZERRA, R. M.; M. JÚNIOR, P. O.; HANADA, R. E.; SILVA, I. C. R.; KANZAKI, L. I. B. Antimicrobial bioprospection among environmental bacteria in the amazon biome. Revista Biomedica, v. 24, n. 2, p. 45-52, may-ago. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
90. | | FARIA, V. P. de; SOUZA, L. M. de; SILVA, I. C. da; SOARES, V. E.; BELO, M. A. A.; TORRENTE, A. C. G.; SILVA, J. da; MAZZONETTO, F.; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação 'in vitro' do efeito larvicida do extrato aquoso de Erva de Santa Maria (Chenopodium ambrosioides), sobre Rhipicephalus (Boophilus) microplus Revista Saúde, n. 4, (Esp. 1), p. 127, 2010Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
91. | | BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; OLIVEIRA, D. S. V. de; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 214. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
92. | | COSTA, N. Q.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; CARNIB, L. P. de A.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 143. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
93. | | RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
94. | | LUQUES, A. P. P. G.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, D. M. A. dos; ROSA, C. E.; FERRARI, S.; SARDELLI, J. A. P.; QUEIROZ, A. C. P. de; ROSSETTO, J. E.; SILVA, I. C. dA. Efeito do uso de subdoses de gliphosato como regulador de crescimento na produtividade de algodoeiro cultivado no Cerrado. CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.965-970Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
95. | | FARIA, V. P. de; SOUZA, L. M. de; SILVA, I. C. da; SOARES, V. E.; BELO, M. A. A.; SILVA, J. da; TORRENTE, A. C. G.; MAZZONETTO, F.; CHAGAS, A. C. de S. Estudo comparativo do potencial toxigênico dos extratos aquosos de Ricinus communis (Mamona) e Passiflora quadrangularis (Maracujá), sobre o Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Saúde, n. 4, (Esp. 1), p. 128, 2010Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
96. | | MARQUES, A. C. R.; TIECHER, T. L.; CONTI, L. de; SILVA, I. C. B. S.; TRENTIN, E.; MARCHEZAN, C.; MIOTTO, A.; GIROTTO, E.; FERREIRA, P. A. A.; LOURENZI, C. R.; MELO, G. W. B. de; CERETTA, C. A.; BRUNETTO, G. Contaminação de solos em vinhedos e pomares: valores de referência no solo e em plantas e estratégias de mitigação. In: BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; TASSINARI, A.; KRUG, A. V.; MARQUES, A. C. R.; PAULA, B. V. DE; MARCHEZAN, C.; BETEMPS, D. L.; TRENTIN, E.; SILVA, I. B. DA; SILVA, L. O. S. DA (ed.). Atualização sobre calagem e adubação em frutíferas. Porto Alegre: NRS-SBCS: Gráfica e Editora RJR, 2020. p. 261-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | GIGLIOTI, R.; SILVA, I. C. da; COPRIVA, A. C.; NÉO, T. A.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, M. C. de S. Comparação entre dois métodos de contagens de mosca dos chifre ( Haematobia irritans) em bovinos de grupos genéticos diferentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 193. Resumo PA146.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
98. | | CAMARGO, M. P. E.; MOURA, I. U. G.; NOBRE, M. M.; GERN, J. C.; ROCHA, D. T. da; MOSQUEIRA, V. C. F.; SILVA, I. C.; BRANDAO, H. de M. A importancia do estudo de mercado como ferramenta estratégica no processo de transferencia de tecnologias. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO 2012, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
99. | | MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; BRUNETTO, G>; COMIN, J. J.; SIMÃO, D. G.; MARQUES, A. C. R.; MARCHEZAN, C.; SILVA, I. C. B.; SOUZA, M.; SOARES, C. R.; ZALAMENA, J. Identification and phytoremediation potential of spontaneous species in vineyard soils contaminated with copper. International Journal of Phytoremediation, v. 24, n. 4, p. 342-349, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | BRITO, M. F. F. de; CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 178. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|