|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/12/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; BARBOSA, G. J. (org.). |
Afiliação: |
AILTON FRANCISCO DOS SANTOS; GUSTAVO JOSÉ BARBOSA. |
Título: |
Extensão rural: experiências, pesquisas e sindicalismo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
João Pessoa: Nova Gráfica e Editora, 2019. |
Volume: |
V. 2. |
Páginas: |
269 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extensão Rural. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 00427nam a2200145 a 4500 001 2149720 005 2022-12-14 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. F. dos 245 $aExtensão rural$bexperiências, pesquisas e sindicalismo.$h[electronic resource] 260 $aJoão Pessoa: Nova Gráfica e Editora$c2019 300 $a269 p. V. 2. 490 $vV. 2. 650 $aExtensão Rural 700 1 $aBARBOSA, G. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
08/02/1996 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAVALCANTE, E. da S.; ATROCH, A. L. |
Afiliação: |
EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP; ANDRE LUIZ ATROCH, CPAF-AP. |
Título: |
Cultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) recomendadas para o Amapá. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1995. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão caupi ou caupi (vigna unguiculata (L.) Walp) é uma cultura tradicional, amplamente adaptada às regiões tropicais úmidas, onde as condições ecológicas são ideais para sua exploração. Especificamente para o Estado do Amapá não se dispõe de dados mais precisos sobre que o caupi representa para a economia do estado, porém sabe-se que os níveis de produtividade vem apresentando tendência de declínio através dos anos. Os plantios de subsistência e a falta de insumos modernos,principalmente de sementes melhoradas, são fatores que contribuem de maneira decisiva para a causa deste desempenho. Dentro deste contexto, a EMBRAPA no Amapá, vem conduzindo inúmeros ensaios de avaliação com vistas a identificar genótipos com alto potencial de produção,resistentes a pragas e doenças e boa aceitação comercial. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Amapa; Bean; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultivar; Feijao caupi; Macapa; Recomendação; Recomendacao de variedade; Varidade; Variety. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Feijão; Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64951/1/AP-1995-cultivares-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01818nam a2200373 a 4500 001 1341865 005 2022-10-06 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, E. da S. 245 $aCultivares de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) recomendadas para o Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá$c1995 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF-Amapá. Comunicado técnico, 10). 520 $aO feijão caupi ou caupi (vigna unguiculata (L.) Walp) é uma cultura tradicional, amplamente adaptada às regiões tropicais úmidas, onde as condições ecológicas são ideais para sua exploração. Especificamente para o Estado do Amapá não se dispõe de dados mais precisos sobre que o caupi representa para a economia do estado, porém sabe-se que os níveis de produtividade vem apresentando tendência de declínio através dos anos. Os plantios de subsistência e a falta de insumos modernos,principalmente de sementes melhoradas, são fatores que contribuem de maneira decisiva para a causa deste desempenho. Dentro deste contexto, a EMBRAPA no Amapá, vem conduzindo inúmeros ensaios de avaliação com vistas a identificar genótipos com alto potencial de produção,resistentes a pragas e doenças e boa aceitação comercial. 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aFeijão 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAgronomic characters 653 $aAmapa 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aCultivar 653 $aFeijao caupi 653 $aMacapa 653 $aRecomendação 653 $aRecomendacao de variedade 653 $aVaridade 653 $aVariety 700 1 $aATROCH, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|