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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  LUZ, R. K.; SANTOS, A. E. H.; MELILLO FILHO, R.; TURRA, E. M.; TEIXEIRA, E. de A.
Afiliação:  Ronald Kennedy Luz, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; André Eduardo Heringer Santos, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Reinaldo Melillo Filho, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Eduardo Maldonado Turra, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura; Edgar de Alencar Teixeira, Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Aquacultura.
Título:  Larvicultura de tilápia em água doce e água salinizada.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1150-1153, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Tilapia larviculture in freshwater and in slightly saline water.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes salinidades da água na larvicultura de tilápia. Larvas com cinco dias pós‑eclosão foram estocadas em tanques de 6 L durante 30 dias. Os tratamentos experimentais foram água doce e água com 2, 4, e 6 g L‑1 de sal, com seis repetições. As larvas mantidas a 6 g L‑1 de sal apresentaram mortalidade total, antes de dez dias de alimentação ativa. Na salinidade a 4 g L‑1, a sobrevivência e o desempenho foram inferiores aos registrados para os animais mantidos em água doce e a 2 g L‑1 de sal, com resultados semelhantes entre si.
Palavras-Chave:  Growth; Salinidade da água.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Performance.
Thesaurus Nal:  Water salinity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94260/1/Larvicultura-de-tilapia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE55410 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, R. K.; SANTOS, A. E. H.; MELILLO FILHO, R.; TURRA, E. M.; TEIXEIRA, E. de A. Larvicultura de tilápia em água doce e água salinizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1150-1153, ago. 2013. Notas Científicas. Título em inglês: Tilapia larviculture in freshwater and in slightly saline water.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. L. D.; MELILLO FILHO, R.; TAKATA, R.; SILVA, W. de S. e; SANTOS, A. E. H.; LUZ, R. K. Incubação de ovos de pacamã com florfenicol. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 911-914, nov. 2014. Notas científicas. Título em inglês: Incubation of ?pacamã? eggs with florfenicol.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, P. A. P.; MIRANDA FILHO, K. C.; MELILLO FILHO, R.; SANTOS, A. E. H.; SILVA, W. de S. e; RODRIGUES, L. A.; LUZ, R. K. Efeito anestésico do eugenol em juvenis de pacamã. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1136-1139, ago. 2013. Notas Científicas. Título em inglês: Anesthetic effect of eugenol in juvenile pacamã.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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