|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
24/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, T. Z.; PIEROZZI JÚNIOR, I.; BERNARDES, R. M.; VACARI, I.; SANTOS, A. D. dos. |
Afiliação: |
TÉRCIA ZAVAGLIA TORRES, CNPTIA; IVO PIEROZZI JÚNIOR, CNPTIA; RICARDO MARTINS BERNARDES, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA; ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
e-l@r Embrapa: ambiente colaborativo para redes de PD&I da agropecuária - gestão do conhecimento e das aprendizagens. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta proposta visa construir um ambiente virtual interativo na Embrapa, baseado na Web 2.0, para gerir os conhecimentos e as aprendizagens nos projetos/processos de PD&I. É uma proposta que se alinha às diretrizes da empresa sendo inovadora e criativa na medida em que o ambiente, intitulado 'e-l@r Embrapa', integrará conhecimentos, experiências, saberes e saberes-fazer dos pesquisadores durante o próprio processo de construção de solução dos problemas, ou seja, na execução dos projetos e nos seus processos de suporte. |
Palavras-Chave: |
Ambiente colaborativo; Gestão do conhecimento e das aprendizagens; Redes de PD&I. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology; Research and development. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26588/1/elar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426nam a2200241 a 4500 001 1876193 005 2020-01-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. Z. 245 $ae-l@r Embrapa$bambiente colaborativo para redes de PD&I da agropecuária - gestão do conhecimento e das aprendizagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2010 300 $aNão paginado. 520 $aEsta proposta visa construir um ambiente virtual interativo na Embrapa, baseado na Web 2.0, para gerir os conhecimentos e as aprendizagens nos projetos/processos de PD&I. É uma proposta que se alinha às diretrizes da empresa sendo inovadora e criativa na medida em que o ambiente, intitulado 'e-l@r Embrapa', integrará conhecimentos, experiências, saberes e saberes-fazer dos pesquisadores durante o próprio processo de construção de solução dos problemas, ou seja, na execução dos projetos e nos seus processos de suporte. 650 $aInformation technology 650 $aResearch and development 650 $aTecnologia da Informação 653 $aAmbiente colaborativo 653 $aGestão do conhecimento e das aprendizagens 653 $aRedes de PD&I 700 1 $aPIEROZZI JÚNIOR, I. 700 1 $aBERNARDES, R. M. 700 1 $aVACARI, I. 700 1 $aSANTOS, A. D. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
Afiliação: |
Ranaíla Kely Ferreira, Fapemig; Maria Laura Gazolla Parma, UFJF; Bianca de Oliveira Hosken, UFJF; Paula Aparecida Azevedo Almeida, Fapemig; Ricardo Borges Gonçalves, Fapemig; Liliane Denize Miranda Menezes, IMA; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL. |
Título: |
Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Queijo minas artesanal; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1101631/1/Isolamento-de-bacterias-laticas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813nam a2200229 a 4500 001 2101631 005 2024-04-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. K. 245 $aIsolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2018 653 $aBactérias láticas 653 $aQueijo minas artesanal 653 $aSerro 700 1 $aPARMA, M. L. G. 700 1 $aHOSKEN, B. O. 700 1 $aALMEIDA, P. A. A. 700 1 $aGONCALVES, R. B. 700 1 $aMENEZES, L. D. M. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aM. R. RODARTE 700 1 $aRIBEIRO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|