Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  03/03/2009
Data da última atualização:  30/04/2009
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  SANTOS, A. D. dos; QUEIROS, L. R.; OLIVEIRA, L. H. M. de; SOUZA, M. I. F.
Afiliação:  ADRIANA DELFINO DOS SANTOS, CNPTIA; LEONARDO RIBEIRO QUEIROS, CNPTIA; LEANDRO HENRIQUE M DE OLIVEIRA, CNPTIA; MARCIA IZABEL FUGISAWA SOUZA, CNPTIA.
Título:  Gestor de Conteúdo da Agência de informação Embrapa: versão 2.2.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa é um sistema de gestão de conteúdo para organização, tratamento e armazenamento de informação em meio eletrônico. Para tal, provê ferramentas para estruturar o assunto/conhecimento de maneira hierárquica. Cada ítem da hierarquia contém um texto sobre o tema, resultante da compilação do conhecimento existente. Quando necessário, este texto pode ser complementado pela vinculação de recursos de informação disponíveis em meio eletrônico, como por exemplo imagens, mapas, vídeos, sons e bases de dados. Visando conferir qualidade a estes recursos e garantir a interoperabilidade do website com outros sistemas de informação, utiliza-se o padrão de metadados Dublin Core para sua descrição. Além disso, provê ferramenta para conversão automática do conteúdo inserido para o formato HTML. O gestor de Conteúdo da Agência de Informação Embrapa V. 2.2 traz padronização na apresentação de todos os resultados de busca, na rotulação de nomes de campos, melhoria na funcionalidade de edição da estrutura na árvore via navegador web e ajustes no tratamento dos modelos, em virtude de reorganização dos diretórios correspondentes.
Palavras-Chave:  Agência de informação Embrapa; Conversão automática; Dublin Core; Gestor de conteúdo; Software; Website.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA12632 - 1UMTSW - CDAGÊNCIA_Gestor2009.00024
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Transmissao do sweet potato feathery mottle virus por afideos. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, p.274, 1993. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CARVALHO, M. G. de; ZAMBOLIM, E. M. Transmissao do VMCF pelas sementes e efeito do virus na produtividade de cultivares mineiros de feijao. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.147, jul. 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD-ANDRÉ, M. S.; DUSI, A. N.; RESENDE, R. O. Survey of the garlic viral complex in brazilian garlic-producing areas. Virus Reviews & Research, Rio de Janeiro, v. 14, p. 60-61, 2009. Suplplement 1. Trabalho apresentado no 20. Encontro Nacional de Virologia, Brasília, DF. Resumo 011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PETERS, D.; WERF, W. van der. Spread of Beet Mosaic potyvirus after inoculating the crop at different dates. In: INTERNATIONAL PLANT VIRUS EPIDEMIOLOGY SYMPOSIUM, 7., 1999, Aguadulce, Spain. Plant virus epidemiology: current status and future prospects - abstracts. Aguadulce: ISPP / CSIC / INITAA, 1999. p.107. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BUSO, J. A.; DUSI, A. N. Sistema de selecao em campo de clones de batata com resistencia a viroses. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.83, maio 1993. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; FAJARDO, T. V. M.; CUPERTINO, F. P. Serological identification of garlic (Allium sativum L.) viruses in Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, p.298, ago. 1994. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PETERS, D.; WERF, W. Van Der. Simulation of Beet Mosaic Virus (BtMV) epidemics in sugar beet as a function of aphid population and simulation of damage. Virus Reviews & Research, Sao Paulo, v.4, p.21, nov. 1999. Resumo. Suplemento, 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PETERS, D.; WERF, W. van der. Simulation of damage caused by Beet Mosaic Virus (BtMV). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.352-353, ago. 1999. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; PAIVA, W. O.; BUSO, J. A. Single and multiple resistance to potyviruses in melon. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. S229, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002. Na publicação, o título saiu errado: Single and degenerescence of garlic plants by virus infection after six sequential field exposures resistance to...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; DUSI, A. N.; RESENDE, F. V. Viroses do alho no Brasil: importância e principais medidas de controle Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 122).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoGUIVANT, J.; CAPALBO, D. M. F.; DUSI, A. N.; FONTES, E. G.; PIRES, C. S. S. Acima dos confrontos sobre os transgênicos: uma experiência piloto de consulta pública. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 26, n. 1/3, p . 11-37, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E. P. de B.; DUSI, A. N.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G. Aplicação de ferramentas estatísticas na interpretação de dendrogramas de similaridade gerados a partir de perfis de rDNA de comunidades bacterianas de solo. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 6 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 110). Parceria: Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, L. Q.; FERREIRA, P. T. O.; DUSI, A. N.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise espacial e temporal da ocorrência de begomovírus em tomateiro no DF. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S245, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0494. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 81-114 jan./abr. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; TORRES, A. C.; BUSO, J. A.; ORÍLIO, A. F.; DUSI, A. N. Avaliação de um sistema de produção própria de alho-semente de alta qualidade sanitária e fisiológica por pequenos produtores da Bahia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 474, jul. 2004. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoPOZZER, L.; DUSI, A. N.; SILVA, J. B. C.; KITAJIMA, E. W. Avaliacao da taxa de reinfeccao de plantas de batata-doce livres de virus pelo "sweet potato feathery mottle virus", em condicoes de campo. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.231-234, jun. 1994.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoNAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A.K.; DUSI, A. N.; KITAJIMA, E. W. Bidens mosaic potyvirus newly isolated from pea, its characteristics and serological relationship with other potyviruses. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.473-478, set. 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de. Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. S5688-5696, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; CAPALBO, D. M. F.; FARIA, J. C. de. Controversial issues: Brazil case studies. In: ANDERSEN, V. (Ed.). Genetically modified and irradiated food. London: Elsevier Academic Press: 2020. p. 173-182
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoMELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Breeding potato germplasm for resistance to viruses. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.141, ago. 1997. Resumo. Suplemento.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 242
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional