|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ROSANA M. DE MOURA, UFPI; ANTONIO CARLOS DOS SANTOS, CPAMN; ARTUR M. MEDEIROS, UFPI; JOSÉ R. DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Caupi. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68058/1/Avaliacao-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200289 a 4500 001 1936800 005 2023-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 650 $aFeijão de corda 650 $aVigna unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaupi 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOURA, R. M. de 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. M. 700 1 $aASSUNÇÃO FILHO, J. R. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | FARIA, G. R.; SANTOS, A. C. dos. Comunicação para o público externo: informação e eventos. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 1, p. 723-727.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
9. | | SANTOS, A. C. dos; COSTA, R. da C. T. Sítio tecnológico: espaço de prática e informação virtual. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 2, p. 728-732.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
15. | | VIANA, N. M.; SANTOS, A. C. dos; ANJOS, S. S. N. dos; MIRANDA, C. H. B. Caracterização do mercado de betacaroteno a partir da microalga Dunaliella sp. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 22-28. il.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
17. | | FARIA, G. R.; COSTA, R. da C. T.; SANTOS, A. C. dos; BALDAN, A. Comunicação interna como estratégia para estimular o sentimento de pertencimento. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 10, cap. 3, p. 733-738.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
18. | | ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos. Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 101.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | PENTEADO, M. I.; HERNANDEZ, M.; SAVIDAN, Y.; SANTOS, A. C. dos; VALLE, C. do. Variation on DNA content in Brachiaria spp. In : NATIONAL CONGRESS OF GENETICS, 42., 1996, Caxambu. Program and abstracts. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 19, n. 3, p. 291, set. 1996, Suplemento. Resumo B387.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|