Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/08/2011
Data da última atualização:  13/11/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Melhoramento para tolerância à salinidade.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011.
Páginas:  p. 151-176.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-60249-89-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Germoplasma e variabilidade genética. Indução do estresse e estratégias de seleção. Herança, efeito materno e relações entre caracteres, Métodos de melhoramento. Biotecnologia aplicada ao melhoramento para tolerância à salinidade. Trangenia. Conclusões.
Palavras-Chave:  Estresses abióticos; Tolerância à salinidade; Variabilidade genética.
Thesagro:  Indução; Propriedade físico-química; Salinidade; Solo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30689 - 1UPCPL - PP2011.0182011.018
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional