Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SANTOS, A. B. dos.
Afiliação:  ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF.
Título:  Cultivo da soca.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 751-794.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Importância e características; Fatores que afetam o potencial produtivo; Manejo do cultivo principal; Manejo da soca.
Thesagro:  Arroz; Manejo; Oryza Sativa; Soca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23565 - 1UPCPL - PP20062006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, M. G.; BORGES, A. L. C. C.; DIAS, A. P. DE M.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; SILVA, R. R.
Afiliação:  MARIA GAZZINELLI NEVES, UFMG; ANA LUIZA COSTA CRUZ BORGES, UFMG; ANA PAULA DE MELO DIAS, UFMG; CARLOS GIOVANI PANCOTI, UFMG; ELIAS JORGE FACURY FILHO, UFMG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, UFMG; RICARDO REIS E SILVA, UFMG.
Título:  Avaliação da digestibilidade aparente e do consumo de proteína bruta de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise em novilhas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2008.
Idioma:  Português
Thesagro:  Hidrolise.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664100/1/Avaliacao-da-digestibilidade-aparente-e-do-consumo-de-proteina-bruta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16822 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional