|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187643/1/3511-31072018-151059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810nam a2200181 a 4500 001 2100623 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aAvaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p.$c2018 500 $aE-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIAS, J. do S. A. |
Afiliação: |
JUREMA DO SOCORRO AZEVEDO DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Sigatoka-negra: aspectos fitopatológicos no Amapá. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 1 CD-ROM. cap. 4, p. 41-67. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amapá; Fitopatologia. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54714/1/AP-2011-cap4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586naa a2200145 a 4500 001 1916770 005 2017-07-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. do S. A. 245 $aSigatoka-negra$baspectos fitopatológicos no Amapá.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aBanana 653 $aAmapá 653 $aFitopatologia 773 $tIn: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 1 CD-ROM. cap. 4, p. 41-67.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|