|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/10/1996 |
Data da última atualização: |
23/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; SANTOS, A. A. dos; RIBEIRO, V. Q. |
Afiliação: |
FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; ANTONIO GOMES DE ARAUJO, CPAMN; ANTONIO APOLIANO DOS SANTOS, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN. |
Título: |
Comportamento de cultivares e linhagens de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte enramador em monocultivo e em consórcio com milho, no Piauí. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 170-172. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variedades de caupí cultivadas no Piauí, em sua grande maioria, são locais, sem nenhum melhoramento. Essas variedades, possivelmente devido aos muitos anos de cultivo, são sucetiveis à maioria das doenças e pragas que ocorrem no Estado e, embora sendo bem adaptadas às condições de solo e clima piauienses, apresentam rendimentos considerados baixos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caupi; Consorciacao; Feijao macassar; Monocultivo; Piaui. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193016/1/Reuniaop170-172.pdf
|
Marc: |
LEADER 01194nam a2200253 a 4500 001 1051632 005 2024-01-23 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aComportamento de cultivares e linhagens de caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte enramador em monocultivo e em consórcio com milho, no Piauí. 260 $aIn: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 170-172.$c1982 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4) 520 $aAs variedades de caupí cultivadas no Piauí, em sua grande maioria, são locais, sem nenhum melhoramento. Essas variedades, possivelmente devido aos muitos anos de cultivo, são sucetiveis à maioria das doenças e pragas que ocorrem no Estado e, embora sendo bem adaptadas às condições de solo e clima piauienses, apresentam rendimentos considerados baixos. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBrasil 653 $aCaupi 653 $aConsorciacao 653 $aFeijao macassar 653 $aMonocultivo 653 $aPiaui 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aARAUJO, A. G. de 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 186 | |
124. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO, A. G. de; RIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos. Desenvolvimento de germoplasma de caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de tegumento preto, no Piaui. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 1., Goiania, 1982. Resumos... Goiania, 1982. p. 173-174. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 4)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
128. | | PAIVA, J. R. de; CARDOSO, J. E.; MESQUITA, A. L. M.; CAVALCANTI, J. J. V.; SANTOS, A. A. dos. Desempenho de clones de cajueiro-anão precoce no semi-árido do Estado do Piauí. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 2, p.295-300, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
131. | | SANTOS. A. A. dos; OLIVEIRA, L. J.; SOSA-GOMEZ, D. R.; SILVA, S. H. da; SALVADOR, M. C. Efeito de fungicidas misturados a dieta artificial sobre o consumo e digestão de alimento pela lagarta-da-soja, Anticarsia gemmatalis (Hubner). In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2., 2006, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 59-63. (Embrapa Soja. Documentos, 276).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
137. | | SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 1 p. E-poster. Ref. 3511 - CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SANTOS, A. A. dos; PACHECO, S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação da produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter Xylinus em cultivo agitado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018. 6 p. CBCTA. 13 a 16 de agosto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
139. | | FONSECA, T. F. DA; FARIA, L. R. F.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L. Avaliação do potencial de flavourzyme, neutrase e novo-Pro D na hidrólise de gelatina de tilápia. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 186 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|