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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
03/04/1997 |
Data da última atualização: |
10/07/2007 |
Autoria: |
SANTOS, A. A. |
Título: |
Niveis de energia e proteina em racoes de acabamento para frangos de corte: efeitos sobre linhagem e sexo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: UFMG, 1977. |
Páginas: |
87p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado |
Conteúdo: |
Este experimento teve como objetivos, verificar os efeitos da variacao dos niveis de proteina e de energia em racoes de acabamento, sobre o desempenho e as caracteristicas de carcacas de frangos de corte de tres linhagens comerciais criados com separacao de sexo. O delineamento experimental foi inteiramente ao acaso, em esquema fatorial, com 18 tratamentos (3 racoes x 3 linhagens x 2 sexos) e 2 repeticoes, com 100 aves por tratamento. Machos e femeas das linhagens Hubbard, Peterson e Cobb, foram igualmente alimentados ate a quarta semana com racao comercial contendo 22% de proteina bruta e 2.900 kcsl/EM/kg. Da quinta ate a oitava semanas, foram submetidos as racoes com teores de 20%, 18% e 16% de proteina bruta e 3.120, 2.970 e 2.850 kcal/EM/kg com as relacoes P/C de 156,165 e 178, respectivamente. Foram estudados, peso vivo final, ganho de peso, consumo de racao, conversao alimentar e mortalidade, medida como taxa de sobrevivencia. Aos 56 dias de idade, amostras significativas de cada uma das 36 parcelas experimentais, constituida por 21 aves, e totalizando 756 aves, foram abatidas para verificar os efeitos do nivel proteico e nergetico, linhagem, sexo e suas interacoes, sobre o desempenho das aves, calculados em relacao ao peso vivo no local de criacao e, peso vivo ao abate. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Carcass; Protein; Ration; Sex. |
Thesagro: |
Carcaça; Energia; Frango de Corte; Proteína; Ração; Sexo. |
Thesaurus Nal: |
energy. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3.224 | |
65. | | SANTOS, A. B. dos. Plantio, irrigação e drenagem. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 55-57. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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70. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.354-374.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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71. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 87-95. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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72. | | SANTOS, A. B. dos. Sistemas de plantio. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 451-484.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | SANTOS, A. B. dos. Soca. In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 119-128. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 3.224 | |
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